13 Comments
박승호/새벽산 2009.01.20 08:18  
  시야좋고 하늘좋고 정말 흠잡을데 없는 사진입니다.
정호영/해사랑 2009.01.20 08:20  
  멋집니다.
색감, 운해, 구상나무 어느 하나 흠잡을 수가 없는 멋진 작품입니다.
즐감합니다^^*
박상기 2009.01.20 08:54  
  칼칼하면서도 깔끔한 맛이 대단합니다.
얇게 걸친 운해가 부족한 듯 하면서도 여유롭습니다.
무심인 (신석기) 2009.01.20 09:26  
  환상적인 작품 즐감 합니다,
김정태 2009.01.20 09:54  
  다시 감상해도 좋습니다.
반상호 2009.01.20 10:08  
  시야가 참 좋은사진 험 잘을 때가 없네요 잘보고 갑니다
유한성/한스 2009.01.20 15:41  
  크~~~ 멋집니다...
이날 저도 덕유에 있었고.. 부이사장님보다 밑쪽에 김기수선생님과 함께 있었습니다..
저도 비슷한 화각으로 잡았지만.. 이 작품이 더욱 깔끔한 멋진 구도이군요..
게을러서.. 밑에서 찍었드만.. 쫌만 더 올라갈껄 생각합니다.. ㅜ,.ㅜ
안길열/강산에 2009.01.20 22:31  
  그져 멍하니 바라만 보았습니다.
하늘, 가시거리. 상고, 적당한 운해까지..........
다시 볼 수 있을까요?
정행규/바람소리 2009.01.21 01:18  
  기억에 남을 그날이군요.
정말 멋집니다.
山水.김동대 2009.01.21 09:43  

다른분들이 좋은말은 다하신듯..
참 좋습니다.
김장상/락김이 2009.01.21 15:17  
  유선형의 저 구름도 한 획을 그었습니다.!!  ^^
명옥 2009.01.22 23:57  
  땅과 하늘의 멋진 하모니...
참 아름답습니다
이창열/지리산의 미 2009.01.23 06:39  
  흠잡을때 없는 완벽한 작품인것 같습니다.
참 좋습니다.