제석봉 흔적3

이석찬 10 3636 65
헛 발질만 하다 내려왔습니다

10 Comments
이윤승 2009.01.29 17:34  
  제석봉에 불이 났어요.
강한불빛과 상고대 멋집니다.
이행훈/仁 峰(인봉) 2009.01.29 20:38  
  암흑속에 광명이 찾아오는 느낌이 드는군요.
부이사장님, 고생하셨습니다.
정호영/해사랑 2009.01.29 20:45  
  불 붙은 하늘...
잠시라도 한줄기  빛이 찢어 졌더라면 대작이었을 듯...
고생하신 작품 편히 즐감하는게 죄송 스럽습니다^^*
새해엔 부디 대작하시길 빌어 드립니다^^*
이석찬 2009.01.29 20:49  
  감사합니다
할수있는 것이라고는 기다리는것인데
아무리 기다려도 보여 주지 않았습니다
롤해는 건강하시고 좋은 작품 담으십시요,
이광래 2009.01.30 06:29  
  제석봉에 도는 붉은 기운이 올 한해 대작을 많이 하실 듯 합니다.
카메라  원인이 밝혀져 빠른 시일내에 수리가 되었으면 합니다.
고생 많이 하셨습니다.
선종안/빛누리 2009.01.30 08:53  
  고목에 불지른신 분 ~~~누구예요?
보신분 즉시 119에 신고해주세요!!! ㅎㅎ..
멋지네요... 헛발질만 하신 것이 아니구만요....
항상 좋은 작품하시길 기원합니다...
김정숙/수산나 2009.01.30 08:53  
  가출하셔서 몰래 담으신 제석봉의 모습 아름답습니다.
유한성/한스 2009.01.30 09:15  
  정말 불 타는거 같습니다...
올 생각하시는 모든 일이 저리 불타듯 활활 타올라 이루시길 기원합니다...
박상기 2009.01.30 10:02  
  불난 지리산의 황홀경입니다.
이 작품을 보고서 느끼는 심정을 한마디로 표현하자면,
하늘을 봐야 별을 본다는 말이 새삼...
감동입니다.
山水.김동대 2009.01.31 12:44  
  산불이라도 난듯한
아주 인상적인 장면을 담아오셨군요.
수고 많이 하셨습니다.