이제

김영 19 1467 113
18미리(상하 1:2): 35미리:20160726
범꼬리도 하늘도 그만 노고에 들라고 하네요.
역시나 반가운 님을 만났습니다. ^^

19 Comments
최전호 2016.07.26 18:11  
  다양한 작 잘보고 갑니다.
수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2016.07.26 19:21  
  반가웠어요.
아침도 잘 먹었고요.
김영 2016.07.26 20:48  
  안녕하세요.
전에는 상황이 아니면 내려오기 바빴는데...
똑딱이 하나 들고 다니니 접사 비스무리 한 것도 찍게 되네요.
나중에 엽서크기로 24점 인화해서 액자 하나 만들어 볼 생각입니다. ^^
김영 2016.07.26 20:50  
  네...
언제 보십시다... 하는 것 보다...
이리 만나는 것도 행복하네요...
오랜만에 아는 형님 만나니 저도 즐거웠습니다.
좀 더 이야기를 못 한 것이 너무 아쉽네요...입에 풀칠을 해야 해서...^^
chugger/이종건 2016.07.26 23:18  
  수고 하셨습니다.
잘 보고 갑니다.
더운 여름입니다.
올해는 유난히....
윤천수/알프스 2016.07.27 09:23  
  즐감 했습니다
김학래 2016.07.27 12:15  
  산행 소식을 자주 올려주시니~
편히 즐감합니다.
유봉기 2016.07.27 16:03  
  수고하신 작품 잘보고 갑니다
이인표 2016.07.27 16:12  
  노고단야생화 탐스럽습니다.
이경세/leeksphoto 2016.07.27 16:39  
  야생화와 바람이 시원합니다
한상관 2016.07.27 22:31  
  노고단 야생화 멋지게 표현했네요.
즐감 했습니다.
오탁선 2016.07.28 22:23  
  야생화가 보기좋으네요
김영 2016.07.29 20:52  
  네...어쩔라고...여름에 노고에 갔네요...
역시나...갈 때마다 좋은 상황을 보여주진 않더군요.
김영 2016.07.29 20:52  
  네...자주 올리려고 노력하고 있습니다.
그동안 좀 서운하게 해서요...
김영 2016.07.29 20:53  
  늘 아쉽습니다...
김영 2016.07.29 20:54  
  네...좀 욕심을 부렸는데...하늘이 그만 오라고 하네요...^^
김영 2016.07.29 20:55  
  네...야생화만 좋은 것 같습니다.
진즉 야생화 좀 찍을 걸 그랬습니다. ^^
김영 2016.07.29 20:55  
  지금까지 큰 거만 보러 갔지...
요즘 재미가 솔솔합니다. ㅎㅎ
김영 2016.07.29 20:57  
  네...접사는 아닙니다.
35미리 화각이라 보기에 시원한 접사 비스무리 한 사진입니다.
이러다 야생화만  찍게 될지...^^