가을초입의 팔공산

곽경보/재무이사 6 1051 7

[GFX100S], GF20-35mm F4 R WR 8장파노라마

그동안 부상으로 산에 오르지 못해서 무척 답답했는데 모처럼만에 대구회원분들과 다녀왔습니다.

팔공산도 이제 가을색이 조금씩 나기 시작 했습니다.

본격 단풍이 들면 다시한번 다녀와야 할듯 합니다.

6 Comments
김기수 2023.10.13 20:16  
바람이 많이 불었나, 고산이라서 그런가 억새가 힘이 없네요.
한부이사장님 영역을 넘보지 마시고 다른 산 알아보세요.ㅎ
이인표 2023.10.13 23:17  
사정이 있었군요 다행입니다
정념/ 남 광진 2023.10.14 08:11  
건강이 있어야 사진도 있습니다 수고하셔습니다
김학래 2023.10.14 19:52  
그러셨군요~한동안 조용 하시더니~~
팔동산도 가을이 시작 되는군요.
한상관/부이사장 2023.10.16 09:18  
올 가을사진을 많이 찍어야죠~
정규석 2023.10.16 16:17  
지금은 팔공산 가을색이 완전 절정입니다.ㅎㅎ