한라산

안길열/강산에 15 1123 29
6월 4,5일 한라산 올랐습니다.
올해 철쭉은 최악이지 않나 싶습니다.
마음먹고 3일동안 오르려 마음 먹고 제주로 향했는데....
촬영 포인트 꽃 무리를 찾기가 힘들정도였습니다.
첫날 늦도록 포인트를 봐놓고 다음날 다시 찿은 결과물입니다.

15 Comments
이석찬 2017.06.08 02:41  
  예전 같지 않는 개체입니다
식생이 많이 바뀌고 있나 봅니다
고생 하셨습니다
오해문 2017.06.08 09:10  
  고생하신 한라의 풍경을 편히 봅니다.
감사합니다.
김기수 2017.06.08 09:14  
  올해 꽃들이 참 않좋네요.
참 좋은 곳에 다녀왔네요. 수고했습니다.
chugger/이종건 2017.06.08 09:27  
  수고 많이 하셧습니다.
잘 보고 갑니다.
박진호 2017.06.08 11:50  
  멀리까지..... 고생하셨습니다.
이인표 2017.06.08 12:03  
  멀기까지 가서셔 고생하셨습니다.
김태우 2017.06.08 17:32  
  다음에 기회가 되면 선배님들을 따라 한라산에 가보고 싶습니다.
최전호 2017.06.08 19:03  
  바다건너 먼길 수고 많으셨습니다.
김창수 2017.06.08 21:09  
  한라산의 아름다움을 봅니다
수고하셨습니다
김학래 2017.06.08 22:01  
  멀리까지 가셨는데 상황이 안좋군요!
먼길 수고 많으셨습니다.
박석동 2017.06.09 09:34  
  행님도 뎅겨오셔네요~~!!
지는 3일간 허당하고 3일올라왔습니다
먼길 고생많아습니다
이경세/leeksphoto 2017.06.09 10:14  
  멀리까지 가셨는데 아쉽네요
수고많으셨습니다
김기택/淸心 2017.06.09 22:11  
  멀리 수고하셨습니다.
덕분에 한라의 소식을 접합니다.
한상관 2017.06.09 23:04  
  먼길 고생 많았습니다.
안충호 2017.06.11 08:33  
  올해는 꽃이 많이 늦어진듯합니다
수고하셨습니다