금오산 단풍

유철환 7 1348 6
2011.10.18. Hasselblad 500CM / CF 80mm / Kodak e100vs /  PL Filter / epson V700

7 Comments
박민기 2011.10.25 21:49  
  높이 차이때문에 이렇게도 단풍색상이 틀리군요...?
곽경보이사와 같은날 촬영하였는데...
고생 많으셨습니다...!
유철환 2011.10.25 22:07  
  뒤쪽에 사진을 보니 곽경보이사님과 동일 날짜네요.
그날 미군헬기가 자주 떴다 내렸다해서 곽이사님 촬영장소는 조금 위험했을텐데..
어떻게 그곳에서 촬영을 하셨는지... 정말 대단하시네요.
곽경보/재무이사 2011.10.26 07:22  
  빛을 보니 오전에 저랑 비슷한 시간대에 촬영하신듯 합니다.
저도 촬영하면서 중단부 단풍을 보고서 이쁘게 물들어서 촬영하면 어쩔까 하는 생각도 했는데
시간이 없어 목표만 촬영하고 바로 하산 했네요.
뒷쪽 미군 송신탑에 양키들 방어훈련 한다고 헬기 날라댕기고, 공포탄쏘고 난리 부루스였어요.
그래도 뒷편이라 위험하지는 않았습니다.
임홍철/극공명 2011.10.26 11:32  
  역시 단풍은 다양한 색과 어우러져야 이쁜 것 같습니다.
山水.김동대 2011.10.26 15:18  
  가보지 못한곳 감사히 봅니다.
이광래 2011.10.27 16:47  
  금오산의 형형색색 단풍이 멋집니다.
수고하셨습니다.
맹갑상/愛BANDI 2011.10.28 17:05  
  캬~ 오색으로 물든 금오산이 눈부시게 아름답습니다.
수고하신 좋은 작품 한참을 머물며 감사히 감상합니다.
항상 건강하시고, 즐겁고 행복한 주말 되시기 바랍니다...^&^