고사목 하나가 사라졌습니다.

김승기 11 1441 16
앞쪽에 있는 고사목이 부러졌습니다.
이번에 천왕봉 계단공사를 하면서 자재를 헬기로 내리는 과정에 부러졌을 가능성이 크네요.
올 가을에 촬영하고 능선이 좋은 겨울에 촬영해야지 하고 구도 확인 겸 촬영이 끝이 되었습니다.
가슴이 아프네요...
(이마곤 스캔)

11 Comments
이백휴/덕유예찬 2009.12.28 09:26  
  멋집니다.
고사목을 인공적으로 만들어 세우면 어떨까요??
이동통신 중계기 처럼...
선종안/빛누리 2009.12.28 09:40  
  아쉽지만 어찌합니까?
그래도 ...
지리의 멋이 그대로 풍겨 나오는군요...
윤천수/알프스 2009.12.28 09:53  
  ㅎㅎ
모든것이 생각데로 되질 않으니 안타깝군요
흑백톤이 편안함을 주내요
열심히 하는 모습이 너무 조으내요 ~~~

존 작품 가끔 추천도 해주시길 바림니다 회원님 ^^ㅎ
박상기 2009.12.28 10:00  
  흑백으로 보는 황금능선의 굴곡이 아름답습니다.
그런데 고사목 한그루가 사라졌다니 너무 아쉽습니다.
2010년에도 아름다운 흑백작품으로 포트폴리오가 넘치기를 기원합니다.
곽경보/재무이사 2009.12.28 16:46  
  부지런 하십니다....
저는 게을러서 평생동안 흑백을 못하지 싶은데.....^^
이재섭 2009.12.28 17:27  
  지난번 박자칼때 박아 두는 건데...
헬기작업으로  부러진것이 맞겠지요?
구도가 참 좋습니다..
반상호 2009.12.28 19:16  
  잘계신가요 언제나 멋진작품 잘보고 있어며 이번 년휴때 지리에서 좋은작품 건져셨나요
김광래/당산 2009.12.28 22:12  
  꿈틀대는 능선이 참으로 곱습니다. 아쉬움을 달래줄 작품으로 멋집니다.
共感/김동언 2009.12.29 09:08  
  안타깝네요. 자연적으로 넘어지는 고사목이야 어쩔수 없지만 인재에 의해 넘어진 고사목은;;; 참 가슴아픕니다.
김장상/락김이 2009.12.29 13:51  
  저 모습을 못 보는 건가 봅니다.?
사진으로 보는 모습이 아름다운데 아쉽네요.
명옥 2009.12.30 09:44  
  박자칼때 박는건데...ㅎㅎ
고사목 한 그루가 없는자리라서 그런지 더 아름답게 보입니다