고리봉

곽경보/재무이사 6 1102 3

[GFX100S], GF20-35mm F4 R WR 

오늘 쉬는날이라 마땅히 갈데도 없고해서 오르기 쉬운 고리봉에 바람쐬러 다녀왔습니다.

날씨도 안좋고 사진은 별로였지만 간만에 차박도 해보고 호젖하니 쐬주도 한잔하고 기분은 좋았습니다.

고리봉 진달래는 3-4일 절정을 지난듯하고 지금쯤은 만복대나 노고단 정도가 괜찮을듯 합니다.

6 Comments
김경태 2023.04.24 17:47  
Kㅡ 멍들 올해 해외 출사계획은 어떻게 되어 갑니까?

백두샨 출사팀이나 한번 만들어보세요
곽경보/재무이사 2023.04.24 18:19  
총무님이 바빠서 가까운 일본 북알프스쪽 바라보고 있어요.
오해문 2023.04.24 19:28  
고리봉 소식에 감사합니다.
김영 2023.04.24 23:22  
즐기는 사진 좋습니다.
이인표 2023.04.25 13:39  
고리봉 진달래 소식 감사합니다
정현석/부이사장 2023.04.27 07:15  
혼자서 힐링을 하고 오셨군요