도봉산의 설경.

김기택/淸心 10 1210 23
일요일 도봉산의 등정은 절반의 성공입니다.
햇님이 박대하였스나 산 새가 반겨주었습니다.컴퓨터가 이상하네요.죄송........

10 Comments
김기수 2014.02.11 09:41  
  설국입니다.
 하늘만 트였다면 좋았을 것을...
박상기 2014.02.11 09:53  
  좀처럼 만나기 어려운 환상적인 장면입니다.
한동안 전용 포인트였는데 요즘 뜸하게 찾고 있습니다.
이 포인트까지 철난간까지 설치되어서 이젠 접근이 한결 수월해 보입니다.
그날 지척에 있었는데도 못만나뵈서 아쉽습니다.
山水.김동대 2014.02.11 12:02  
  설경이 멋드러진데
햇님이 많이 미웠겠어요.
이인표 2014.02.11 13:57  
  도봉산도 눈이 엄청 많이 왔습니다.

반상호 2014.02.11 16:10  
  설국 좋습니다 다만 빛이 없어 아쉬움이
수고 하셨습니다
안충호 2014.02.11 17:29  
  도봉산을 올라가셨군요
멋진풍광을 만나셨네요
햇빛이 아쉬웠던 아침이었습니다
김정태 2014.02.11 17:59  
  도봉산으로 오르셨군요.
그날 칼바위, 영봉, 도봉산, 오봉에서 모두 빛을 그리워하고 있었군요.
도봉산의 설경 산새와 함께 멋지게 담으셨군요.
잘 감상합니다.
김광래/당산 2014.02.11 19:59  
  산새가 정겹습니다.
덕분에 푸근합니다.
스마일/조우현 2014.02.12 09:51  
  눈내린 도봉산 설경이 멋지게 담겼네요
이른 아침 빛이 아쉬웠지만 멋진 도봉산의 설경입니다.
선종안/빛누리 2014.02.12 09:58  
  보기드문 환상적인 설경의 현장에 계셨군요.
축하드립니다. 이는 열정이 가득한 분만이 누리는 특권이라 생각합니다.
빛이 없어도 차분한 분위가 압권입니다.