봄을 기다리며

김영 10 1091 47
무등산/18미리/하프ND
무등산/18미리/하프ND/상하(1:2)

겨울. 늘 그렇듯 따뜻한 봄을 기다리며...

10 Comments
김창수 2017.01.27 10:36  
  아름다운 봄입니다
지난번 무등산 잘 뎌왔습니다
감사합니다
김영 2017.01.27 10:40  
  먼 길 수고하셨습니다.
좋은 모습 보여 준 것 같아 다행입니다.
철쭉 필 때 다시 한 번 내려 오시지요. ^^
행복한 명절 되시길 바랍니다.
김학래 2017.01.27 10:41  
  벌써 봄이 기다려 지는군요!
안양산과 비슷한 느낌입니다.
김영 2017.01.27 10:50  
  네...안양산도 철쭉이 좋지만 무등산 여기저기 철쭉이 많습니다.
올 해는 어디로 가야할지 벌써 기다려지네요.
chugger/이종건 2017.01.27 17:48  
  구중충한 겨울에 꽃을 보니 마음이 따스해 집니다.
잘 보고 갑니다.
안부 전하면서...
오해문 2017.01.27 19:48  
  어느새 봄의 상큼함이 전해져 오는듯 합니다.
이인표 2017.01.29 20:00  
  봄날이 그리워 지는 마음입니다.
김영 2017.01.31 17:51  
  네...빨리 봄이 오면 좋겠습니다. ^^
감사합니다.
김영 2017.01.31 17:52  
  겨울 사진도 좋긴 하지만 산행 자체가 힘드니...
어서 빨리 봄이 왔으면 좋겠습니다. 생각해 보니 올 겨울은 박 한 번 안하고 지나가네요...^^
감사합니다.
김영 2017.01.31 17:54  
  산사진의 백미가 겨울. 겨울사진의 백미가 상고대.
꽃 피기 전에 한 두번은 더 볼 수가 있겠죠....
그래도 봄이 기다려집니다. 그것도 심하게...^^