Look! It was very good!! swiss alps timelaps

조준/june 31 2724 29

Look! It was very good!! - Hasselblad h5d 8k swiss Alps Timelaps video from Jojune on Vimeo.

안녕하세요!! 사진가 조준입니다. +_+/

드디어!! 알프스 타임랩스영상이 완성되었어요!!

여러가지로 부족하지만 일단 감상 부탁드려요~!!

*지켜봐 주시는 모든 분들께 항상 감사드리며
건강하고 행복한 모습으로 소식 자주 올리도록 노력할께요!!

감사합니다.^^

산악사진가 조준 드림

31 Comments
조준/june 2014.10.25 12:24  
  -_- 예쁘게 글이 않올라가네요...

hd 옆에 화살표 누르시고 전체 화면으로 감상해주세요 ^^
조영도 2014.10.25 14:32  
  산악사진가협회 젊은보물 조 준님에게 영광이함께하기를빕니다.
서영 2014.10.25 15:46  
  조준님  열정에  뜨거운  박수을  보냄니다.
하시는일  모두  잘 되길  마음깊이  기원  합니다.
천호산 2014.10.25 16:46  
  감히 따라하지 못할 멋진 영상에 감동먹고 갑니다 .
 수고했습니다.
이석찬 2014.10.25 19:32  
  멋진 화면에 푹 빠졌습니다
고생한 만큼 보람도 있으리라 생각합니다
항상 새로운 도전을 준비하는 .준.이에게 축복이 있기를...
이윤승 2014.10.25 21:13  
  대단합니다.
새로운 시도의 아름답고 멋진 화면이 나의 마음을 푹 빠지게 하네요.
고생 많이 했어요.
한국산악사진가협회의  꿈나무 조준 회원님이 일을 냈군요. 
김기택/淸心 2014.10.25 21:14  
  한참을 고대한 영상을 감동깊게봅니다.
밤을새우고 아침을열면서 고생 고생한 멋진 영상미에 조준씨에게 찬사의
박수를보냅니다.
최전호 2014.10.25 22:33  
  아무도 흉내내지 못하는  영상을 보고
미래가 열려 있는 분이다 라고 생각이 듭니다.
고생 많으셨구요 .찬사찬사를 보냄니다.
박장원 2014.10.25 23:53  
  멋지네요.
열정에 박수 보냅니다.  화이팅!!!
조준/june 2014.10.26 08:17  
  선생님... 감사합니다. ^^ 열심히해서 협회에 도움이 되는 사람이 되도록하겠습니다.
조준/june 2014.10.26 08:18  
  넵 좋아하는 일을 할수 있어서 감사하게 살고 있습니다. 응원해주셔서 감사합니다.^^
조준/june 2014.10.26 08:19  
  아니에요... 제가 느낀것은 한국에서는 어렵던 것이 외국에 나가니;; 이리 쉽구나;; 하는 것이었습니다.
영상도 배워보니 시간이 필요하지 너무 어려운것은 아니었구요...^^

감동을 드렸다니 제가;; 감사합니다. ^^
조준/june 2014.10.26 08:20  
  선배님들께서 도와주셔서 어려운 시기들을 잘 넘길 수 있었던 것 같습니다.
협회에 도움 받은 만큼 무언가 도움이 될수 있는 사람이 되도록 열심히 살겠습니다.

항상 감사드립니다.^^
조준/june 2014.10.26 08:21  
  넵 감사합니다.
+_+/.

아직도 ㅠㅅㅜ 협회에 귀염둥이 꿈나무여서 좋으면서도 섭섭하기도 합니다.
(신규 젊은피들이 들어와야 할텐데요...)

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다.
조준/june 2014.10.26 08:23  
  ^^ 산정에서 만나뵜을 때 너무 반갑고 행복했습니다.

그 때 보았던 배낭처럼 정갈하신 느낌을 본받고 싶어요^^
자주 뵙고 싶어요~. 
조준/june 2014.10.26 08:24  
  화려하고 열정적이신 사진들 매번 잘 보고 있습니다.
^^ 좋은 말씀에 감사드립니다.
조준/june 2014.10.26 08:24  
  감사합니다. ^^
집에서 안나가고 몇일씩 편집만 하면 무기력해지고 의기소침해질때가 많은데.

화이팅!! 하겠습니다. ^^
유봉기 2014.10.26 16:03  
  수차레 감동깊게 감상 하면서
그저 부럽기까지 합니다.
한국 산악사진가의 위상을 알리는
사진인이 되시길 기대합니다.
김기수 2014.10.26 18:13  
  고생했습니다
참 아름다운  알프스네요
기회가 된다면 트레킹으로 경험하고 싶습니다.
쭈~운!! 박수를 보냅니다.
조준/june 2014.10.26 18:52  
  여러책임 몰라라하고 하고싶은 일만 하는 제가;; 부끄럽습니다.
만약 선배님께서 저와 같은 입장이셨다면.
저보다 더 잘하셨을거라 생각해요 ^^
감사합니다.
조준/june 2014.10.26 18:54  
  넵 +_+/ 저는 많이 못걸었지만. ㅠㅅㅜ 정말 가는곳 마다 아름다웠어요...
언젠가 한번 꼭! 가보세요~ ^^
감사합니다.
이인표 2014.10.26 20:44  
  그동안 고생하신 보람이 있습니다.
TV 다큐멘트리 프로에서나 볼 수 있는 작품을 보니 어안이 벙벙합니다.
개인이 혼자서 저렇게 제작 하셨다니 존경 스럽습니다.
대단히 수고하셨습니다.
박상기 2014.10.26 23:01  
  앞서가는 도전이 아름답습니다.
앞으로 많은 발전을 기대하겠습니다.
화이팅 !!!
조준/june 2014.10.27 08:49  
  좋게 봐주셔서 감사드립니다. ㅠ_ㅜ bbc에 납품하는게 꿈이에요~
조준/june 2014.10.27 08:50  
  넵 +_+/ 선배님 보고 싶어요 ㅎㅎ
일요일말고 산행하실때 불러주세요~
박채성 2014.10.27 10:28  
  수고했습니다.
더욱더 열심히 하셔서 최고의 작가가 되시기를 바랍니다.
조준/june 2014.10.27 17:12  
  형님이 도와주지 않으셨다면 -ㅅ-
지금쯤 어디 편의점에서 바코드 찍고 있을지도 몰라요...

항상 감사드립니다.
안충호 2014.10.28 19:41  
  우리 산악사진협회의 자랑이자 보물입니다
앞으로도 무한한발전 있으시길 빕니다
수고하셨습니다
조준/june 2014.10.29 06:50  
  넵 감사합니다. 선배님 열심히 하겠습니다.^^
반상호 2014.10.29 21:51  
  아름다운 알프스 영상 사진을 보고 너무나 행복하네요
우리 산악사진 대표 가수 가왕이 아니가 사진가 사왕 이라고
칭호를 붙여 되겠습니다 대단히 수고 많이 했네유 박수 짝짝
조준/june 2014.11.03 18:47  
  ^^;; 너무 과하신 칭찬이십니다..
감사합니다. ^^