빛이 고운 아침산....

chugger/이종건 12 1168 20
2014년9월19일 새벽에...

즐거운 한 주 되셔요.

인천으로 고고싱...

12 Comments
이석찬 2014.09.22 09:26  
  만나 뵈서 반가웠습니다
또 어디로 내 달리고 계신지,,,,,
김신호 2014.09.22 09:37  
  참 부지런도 하십니다...
덕분에 좋은풍경을 편하게 보고있습니다.
오휘상 2014.09.22 10:02  
  만나뵙게 되어서 방가웠고요. 답글답니다.
저는 그날 인천의 한 인숙이네집에서 자고 어제 3시차로 내려왔습니다. 지금은 근무중이고요. 산에 갔다온거 보다 더 피곤하네요.
인천분들의 노고를 한번 더 생각케 하는 기회였던거 같습니다. 여러분들 수고하셨습니다
임흥빈/山 情 2014.09.22 10:07  
  늘 밝은 모습 아름답습니다.
이경세/leeksphoto 2014.09.22 13:27  
  부지런히 다니시니 좋은 풍경을 많이 보시죠.
게을러져서 큰일인데 가을부터 다시 시작할까 합니다.
즐겁게 맘에담는 작품 많이 하십시요
표창기 2014.09.22 19:40  
  참 부지런도 하시네요.
제주갖다가 또 여기는 어디래요?
빛좋은 아침 운해까지 넘 멋진 풍경입니다.
늘 아름다운 작품 보여 주심 감사합니다.
유봉기 2014.09.23 19:24  
  대단한 열정을 소유 하신분인 듯합니다.
아름다운작품 항시 주심에 감사드립니다.
최전호 2014.09.23 20:11  
  선생님덕에 시선이 즐겁습니다.
좋은작품 보여주셔 감사합니다.
이인표 2014.09.24 12:08  
  좋은 아침 절경입니다.
박상기 2014.09.24 17:43  
  부지런도 하십니다.
덕분에 눈이 호강하고 있습니다.
반상호 2014.09.24 19:09  
  저녁 노을과 운해가 잘 어울리는 멋진 장면을
담아셧네요 수고 하셨습니다
김기택/淸心 2014.09.24 22:20  
  좋은 색감 즐감합니다.
건강 잘챙기시면서 하세요.