추석연휴 덕유에서

이윤승 9 1410 22
추석연휴 덕유산에 올랐습니다. 아직도 산오이풀이 장관 입니다.
회원님들 산악사진가협회 전시회가 눈앞에 다가왔네요.
멋진 사진전을 준비해주신 모든분들께 감사드립니다.
아름다운 전시회가 되길 기원합니다.

9 Comments
이인표 2014.09.12 15:06  
  건너편 지리 중봉에 있었는데 지리산 쪽박인데 덕유는 좋았습니다.
이경세/leeksphoto 2014.09.12 18:53  
  잘지내시지요.
연휴에도 날씨가 좋앗나봅니다.
요즘 산에도 못가고 잇는데 즐겁게감상합니다.
20일날 뵙겟습니다
山水.김동대 2014.09.12 21:01  
  산오풀이
덕유능선과 어울려
한층아름답게 느껴집니다.
바쁘다는 핑계로
댓글도 잘 달지 못하고 지냅니다
20일날 뵙겠습니다.
김정태 2014.09.12 21:20  
  산오이풀꽃과 아기자기한 능선들의 어울림이 멋드러집니다.
여름이 가기전에 한번 갈려고 벼르다가 보니
여름이 저만큼에서 손을 흔드는듯합니다.
20일날 뵙겠습니다.
안충호 2014.09.13 14:16  
  덕유산에도 오이풀이 한창이군요
아름다운능선과 오이풀이 멋집니다
김기택/淸心 2014.09.13 20:52  
  덕유산은 항시 후덕합니다.
좋은 작품 즐감합니다.
박상기 2014.09.14 09:25  
  추색이 완연합니다.
같은 날 마주보고 있었을 것 같은 장면입니다.
저는 노고단에서 가을하늘을 즐겼습니다.
윤천수/알프스 2014.09.15 09:09  
  뽀오얀 안개가 환상적입니다
chugger/이종건 2014.09.18 09:09  
  부럽네요...
올해는 덕유산 못가보고..가을이 지나는 것 같습니다.
안부도 전합니다.