내가 맞이한 산정의 아침

정규석 16 1783 6

우한폐렴(COVID19)에서 졸업한 후 기운 회복차 오른 만복대~!!

시간은 평소보다 1.5배 더 걸리네요. ㅠㅠ

창원에 K-모 회원이 하는 말: "산사진 하는 사람이 설악산 사진 한 장 없어서 되겠느냐"고 한 마디 하네요. ㅠㅠ

이제 가볼까 합니다. ㅎㅎㅎ

16 Comments
조우현/총무이사 2023.06.24 16:11  
햐 ~
화려한 아침입니다.
박희숙 2023.06.24 19:18  
산정의 아침은 화려하고도 멋집니다.
설악은 천천히 정복하셔도 될듯요.
김기수 2023.06.24 21:05  
고생했습니다.
산정에서 맞는 아침은 언제나 신선하고 새롭습니다.
임정묵 2023.06.24 22:14  
화려한 일출경을 맞이했습니다.
수고많이하셨습니다.
전승영 2023.06.24 22:27  
만복대의 아름다움을 그대로 담아오셨습니다
안송준 2023.06.25 05:35  
만복대가 어딘가요?
이태인 2023.06.25 06:41  
아름다운 산정의 모습입니다
김광영 2023.06.25 08:21  
화려한 색감의 산정일출 아름답습니다.
김종철/蘆亭 2023.06.25 13:40  
고생하셨습니다~~
천상의 화원입니다~~
정나혜 2023.06.25 18:27  
지리산 만복대 몇시에 출발하셔서
 여기 도착하신걸까요?? 멋지네요
수당/박상돈 2023.06.25 18:41  
환상적입니다.
이인표 2023.06.25 20:59  
만복대 야생화도 좋습니다
오해문 2023.06.25 21:20  
만복대의 야생화가 아침빛을 받아서 아름답기만 합니다.
정념/ 남 광진 2023.06.26 15:51  
한상관/부이사장 2023.06.27 22:49  
이제 몸 완쾌된 모양이네요~
멋짐니다.
김종암 2023.06.28 09:52  
떨어진 체력으로 만복대 오르심 대단 하십니다.
파란하늘아래 빛과 운해 야생화까지 자연이 준 선물 멋지고 아름답게 담으셨습니다.