지리산의 새해아침 !

김정태 11 1575 21
회원님들 설 대명절은 잘 지내셨는지요?
설연휴 그 기분으로 갑오년 새해 끝자락까지 쭈욱
이어지시기를 기원드립니다.
설연휴를 이용 1박2일로 작은딸과 함께 지리산에 다녀온 흔적입니다.
명품 일출을 맞이하고 왔습니다.
저기 모델은 저의 작은넘입니다.
백무동에서 천왕봉 다녀오는 코스는 조금 아쉽다는는군요!!!

11 Comments
이인표 2014.02.02 21:15  
  나는 어제 로타리에서 자고 아침에 천왕봉근처에서 5시간 기다리고 왔는데 어제 상황같습니다.
오늘은 엉망이였습니다.
새해 복 많이 받으시고 건강하십시오.........
이석찬 2014.02.03 10:45  
  새해에 지리산 기 흠뻑 받고오셨나 봅니다
저는 콧 물만 줄줄 흘리고 있었습니다
김정태 2014.02.03 11:27  
  1월 30일(설날) 상황입니다.
전화 드릴까 하다 설날 산에가는 사람은 거의 없지요!
일출만 좋았습니다.
날씨는 장갑을 끼지 않아도 손시럽지 않은 봄날씨였구요.
복 많이 받으시고 건강하세요~~
김정태 2014.02.03 11:33  
  6개월만에 다녀 왔습니다.
지리산 갈려고 산장과 고속버스표 예약하고 나니 설레이더군요.
날짜도 잘 안가고...
작은녀석 데리고 여유있게 다녀왔습니다.
맑은 공기 많이 마시고, 오리 훈제고기, 삼겹살 실컷 먹고 왔습니다.
장터목 취사장 아주 잘 지어놓았습니다.
카메라 설치해 놓아서 일거수 일투족 감시당합니다.
그래서 그런지 깨끗합니다.
부이사장님! 새해 복많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.
이윤승 2014.02.03 11:44  
  갑오년 새해에 부러울 만큼 멋진 산행을 하셨군요.
저는 요즘 허리고장이 생겨 그 무거운 배낭은 자신이 없어
지리산 산행을 하시는 분을 보면 부럽답니다.
올 새해에도 건강하시고 항상 멋진 추억 만드세요. 

chugger/이종건 2014.02.03 14:58  
  힘든 시간내시고..
수고 하셨습니다.
모든 일 잘 되시는 한 해 되시길...
박상기 2014.02.03 15:16  
  회원님들 !
갑오년에도 건강하시고 왕성한 산행 계속하시길 바람니다.
그리고 행복한 촬영도 일년 내내 계속되시길 빕니다.
산에서 자주 뵙겠습니다.
모명수/月光 2014.02.03 16:42  
  부렵습니다 좋은산행에 딸과함계 갑오년에는
좋은작품 많니하세요
김신호 2014.02.03 17:13  
  그날이군요. 이쁜 일출이였죠.!!!
작은딸이 모델을해도 되겠는데요.!^*^
김기택/淸心 2014.02.03 22:21  
  자녀들과의 천왕봉 산행은 좋은 추억입니다.
행복한 가정 올해도 복 많이 받으시길 기원합니다.
안충호 2014.02.11 17:37  
  부럽습니다
따님들이랑산행 얼마나 좋으실까
수고하셨습니다