소청에서 바라본 공룡의 아침

안충호 14 1319 6

장마철 피해 없으시길 빕니다

14 Comments
조우현/총무이사 2023.06.29 17:39  
이거 곱창운해라 하는가요 ?
정념/ 남 광진 2023.06.29 17:57  
정나혜 2023.06.29 18:22  
소청에서 바라본 공룡이 이렇게 멋지군요
아흐 봉정암에서 자고  일찍 출발하면
 공룡 탈수 있겟는데 ㅋㅋㅋ더
 나이 먹기전 해보고싶어지네요 ^^근데 여기
 정회원되는거 너무 힘드네요 어려워요 ㅎㅎ
모가 복잡하기도 하고
안충호 2023.06.29 19:16  
힘든거 없어요  총무이시님께 전화해서 안내받으시면 됩니다
가입하셔서 혼자 가기힘든곳은 회원분들이랑 동행하시면 안전하고 좋습니다
자주 뵐수있기를 바랍니다
조우현/총무이사 2023.06.29 19:21  
연락처 쪽지 보내드렸습니다.
오해문 2023.06.29 20:39  
아름다운 소청의 봄을 만나셨습니다.
이인표 2023.06.29 22:45  
아름다운 소청의 아침입니다
김종암 2023.06.29 23:14  
또 다른 시선으로 담으신 아침 빛 먹은 운해와 진달래가 공룡의 아침을 아름답게 해주네요.
멋진 작품 감상 합니다.
이진수 2023.06.30 00:57  
소청에서 바라보는 공룡도 참 멋진거 같습니다~~~ 정말 멋집니다~!!!
이경세 2023.06.30 10:19  
설악의 아름다운 봄날의 아침!!  멋집니다~~
정규석 2023.06.30 10:42  
흉내내고픈 부러운 작품입니다.
양방환 2023.06.30 19:56  
김기수 2023.07.01 14:25  
김광영 2023.07.01 14:26  
소청에서 바라본 공룡능선 운해경 아름답습니다.