덕유산 일출

오휘상 8 1718 33
안녕하세요!!!! 오랜만에 방문합니다. 어깨수술을 하여 겨울내내 꼼짝못하고 이제야 기지개를 펴봅니다.
꽃피는 봄날이 기다려집니다.
작년 11월말에 촬영한 필름을 이제야 현상했습니다.

8 Comments
박상기 2014.03.05 20:50  
  먼저 건강을 챙기셔야죠.
저도 어깨에 이상이 있어서 3개월째 고생하고 있습니다.
그래도 산은 건너뛰지 못하고 있습니다.
꽃피는 게절에 뵙죠.
이인표 2014.03.06 11:35  
  오랜만에 뵙습니다.
회복 잘 하시고 꽃피는 봄날 산정에서 뵙겠습니다.
김정태 2014.03.07 07:42  
  상고대에 내려앉은 여명빛이 일품이네요.
하루빨리 쾌차하시기를 바랍니다.
이석찬 2014.03.08 03:50  
  올 겨울 사진은 담아 보지도 못하고 가나 봅니다
이제 봄 새싹이나 기다려야 할듯 쉽네요
김종철/蘆亭 2014.03.08 12:32  
  그동안  고생 많으셨내요
건강챙기시고 안부전합니다.~~^
chugger/이종건 2014.03.16 07:25  
  오랜만에 사진으로 대합니다.
잘 보고 갑니다.
부럽기만 합니다.
선종안/빛누리 2014.03.20 11:34  
  황홀경에 취하게 하네요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
山水.김동대 2014.03.30 22:52  
  대박 입니다.
덕유산의 이런작품 한점 만들어야 할낀데
좋다고 생각되거나 감지될때 꼭 연락해 주세요.
아셨죠 ??