마이산 향기~!!

정규석 12 1102 7

덕유산 단합대회 준비하느라 수고하신 임원진과 회원 여러분께 감사드립니다.

오랜만의 만남이 반갑고~  즐거운 시간이었습니다.

대구지부 모회원님의 덕유산을 떠나보낼 듯한 코골이와 K모 회원님의 열띤 토론은 잠 못 이루는 밤으로 ~~

진안골의 운해는 과유불급이었습니다. ㅠㅠ

12 Comments
한상관 2022.06.13 12:10  
운해가득한 마이산의 풍광을 봄니다.
귀마개 가져오란얘기 못 들었시유~***
김경태 2022.06.13 15:06  
절 버리고 일어나니 대구팀들은
마이산산으로 토꼈더군요 ㅎㅎ

금계국속 마이산이 멋집니다^^
정규석 2022.06.13 17:36  
한 사람은 코골고~
또 한 사람은 열띤 토론으로 잠을 망치고~^^
좌우지간 죄송합니다.
김기수 2022.06.13 17:48  
ㅎㅎ, 함께한 즐거운 시간이었습니다 .
정념/ 남 광진 2022.06.13 18:52  
수고하셔습니다
오해문 2022.06.13 20:03  
함께한 모처럼의 만남이 소중한 시간들 이었습니다.
이태인 2022.06.13 21:00  
만나뵈서 반가웠습니다.
넘쳐나는 마이산의 운해가 멋집니다.
이인표 2022.06.13 22:03  
만나서 반가워습니다
김태우 2022.06.13 22:16  
남 다른 화각을 보여 주셔서
K-Hole 은 아닌 것 같습니다.
박현숙 2022.06.13 23:23  
운해 가득한 마이산과  S 라인길이 너무나 아름답습니다.
곽경보/재무이사 2022.06.14 08:34  
이건 또 언제 찍었대요?
잠자러 간 사이에 몰래 찍었나 보네요.
홍대수 2022.06.14 09:04  
운해가 넘치는 아침
그 여유로움과 넉넉함이 참으로 아름답습니다^^