내연산계곡

곽경보/재무이사 13 1670 34
내연산 올해의 마지막 단풍입니다.
필름 정리하다 보니 단풍색이 좋아서 스캔 했습니다.
수량이 좀더 풍부했더라면 하는 아쉬움이 남네요.
2012.11.05. 17:25 포항(내연산계곡) Ebony-SW(Sinar zoom2), Super-Angulon(f8.0) 90mm, F16.0, 5s, E100VS(120), Epson-4990(Silverfast-Ai)

13 Comments
김정태 2013.11.29 17:47  
  그래도 가을 분위기 좋고 색감도 일품입니다.
잘 감상합니다.
이석찬 2013.11.29 23:07  
  그래도  올해는 좀 다닌듯 하네요
단풍색이  참. 곱습니다
모명수/月光 2013.11.29 23:11  
  초겨울에 아름다운품경 잘감상하고 감니다
반상호 2013.12.02 07:26  
  그래도 할동을 많이 하셨네요
글구 잘계시죠
박채성 2013.12.02 17:07  
  올 가을은 수확이 풍작입니다.
가을이라 카메라도 만져 보지만,,,겨울은 이마저도 쉽지가 않지요.
이동훈/如山 2013.12.03 08:19  
  초겨울에 맞는 단풍이 가슴에 와 닿습니다.
윤천수/알프스 2013.12.03 11:37  
  가을의 끝자락입니다
겨울 채비를 하셔야죠
chugger/이종건 2013.12.03 16:57  
  아름다운 가을도 이렇게 지나갔네요.
수고 하셧습니다.
山水.김동대 2013.12.04 16:43  
  내연산 계곡도 운치가 있어 보입니다.
임홍철/극공명 2013.12.04 17:54  
  내연산 신비로운 계곡 가고싶습니다.
예전 갈 기회가 있었는데 아쉽네요~
이인표 2013.12.04 19:29  
  내연산 단풍도 지리산 못지않습니다.
안충호 2013.12.05 19:41  
  가을의 끝자락은 언제나 아쉬움이 남는듯합니다
좋은작품 잘보앗습니다
선종안/빛누리 2013.12.06 10:34  
  내연산 계곡의 가을 단풍도 아름답군요.