테스트

이석찬 15 2254 53
(sony7r,55mm .하 크롭)
디카 들처메고 모처럼  덕유산 다녀왔습니다
어제 저녘에 좋던 상고대는 아침에 누군가 다 털어 버리고,

15 Comments
조영도 2014.01.19 15:43  
  좋은곳에서 좋은그림하셨군요
태양과의 맟짱인데 고스트나플레어가 없음은

행운의순간인지 아님
자이스T*코팅의 위력인지 어느쪽이라고 생각하십니까?
이석찬 2014.01.19 16:09  
  당연히 생겼지요
정도에 차이는 있겠지만.
하부 크롭 했습니다.그 곳에 다소 곳이 있었습니다
chugger/이종건 2014.01.19 18:55  
  그래도 아름답습니다.
잘 보고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요.
이인표 2014.01.20 12:11  
  밤새 누가 심술을 부려군요 수고하셨습니다.
선종안/빛누리 2014.01.20 17:22  
  덕유의 흔적 잘 보네요.
수고하신 작품 즐겁게 감상합니다.
이백휴/덕유예찬 2014.01.20 17:29  
  조송합니다 제가 밑에서 선풍기로 날렸습니다 ㅎㅎ
이백휴/덕유예찬 2014.01.20 17:31  
  그래도 일몰때 벗겨지던데요...
김기수 2014.01.21 09:28  
  저는 그 시각 좌측 멀리 보이는 가야산서 삼발이 세워놓고....
부드럽게 빛이 잘 들어왔네요.
김신호 2014.01.21 18:59  
  대세의흐름은 거스를수가 없는가 봅니데이...
아무래도 쉽고 편한게 좋겠죠?^*^요즘 눈에"확"들어온넘이있기는헌디 그넘의"쪈"이 장난이 아니라서리...ㅎㅎ
김광래/당산 2014.01.21 19:01  
  눈부신 햇살의 선물을 받으셨씁니다.
최전호 2014.01.22 20:37  
  빛이 곱게 물들었습니다.
잘 보고 갑니다.
정념/ 남 광진 2014.01.25 08:01  
  오렌만에 들려습니다 월출산에서 하산후 여태이러고 있습니다  시야가 참 좋으네요 이른날 만나기도 어러운대-----
박상기 2014.01.26 10:16  
  새로운 명기동지에 잘 적응해가시는 모습으로 보입니다.
이동훈/如山 2014.01.28 10:50  
  색상이 잘 나오는 듯 합니다.
이윤승 2014.01.29 20:15  
  요즘 사업이 바쁘신가 봅니다.
모처럼 덕유산에 다녀가셨다고 들었습니다.