뱀사골의 가을색.

chugger/이종건 10 1423 20
2013년 10월23일.
숨고르기하면서 파일 정리합니다.
즐거운 가을 날 되시길...

10 Comments
오휘상 2013.11.01 08:12  
  아녕하세요.
언제 지리산까지 다녀 가셨네요.
저도 지난 토요일에 잠깐 들렸는데 올해 단풍이 그런데로 좋은데 가뭄탓에 수량이 아쉬웠어요.
고생하신 보따리 잘 보고갑니다
곽경보/재무이사 2013.11.01 11:09  
  계곡단풍은 뱀사골이 최고인거 같습니다.
국장호/월양 2013.11.01 15:40  
  옆에있는 저희들 보다 먼저 다녀가셧내요 축하드림니다 ,,
김기택/淸心 2013.11.01 23:01  
  장거리 먼 길에 수고많으셨습니다.
앉아서 뱀사골의 소식접합니다.
김종철/蘆亭 2013.11.02 10:55  
  멋진작품즐겁게 감상하고 갑니다.
임홍철/극공명 2013.11.02 20:47  
  원시적인 모습이 그대로 보입니다.
박상기 2013.11.02 21:29  
  올해에도 뱀사골의 단풍은 화려하기만 합니다.
고생하신 작품 잘 보고 있습니다.
박채성 2013.11.04 10:57  
  올해 계곡의 단품이 좋은 듯합니다.
저도 어느분 따라 다니면서 좋은 장소 많이 배우고 있습니다.
수고하셨습니다.
윤천수/알프스 2013.11.04 14:59  
  이선생님 잘지내시죠
언제나 열정과 정열 감탄입니다
수고하신 작품 편히 감상합니다
선종안/빛누리 2013.11.04 16:20  
  열정과 정성으로 가득한 작품 즐겁게 감상합니다.