올 가을의 업적.

김기택/淸心 12 1224 21
가을산의 아름다움을 찾아보았습니다.
사진은 꽝..하지만 등정은 즐거웠습니다.

12 Comments
박상기 2013.11.03 18:00  
  대둔산은 쉽게 생각해서인지... 기대치가  너무 높아서인지
 수도권팀이 촬영하기에는 정말 어려운 산입니다.
계속 도전하시는 열정에 숙스럽습니다.
항상 열정이 뭍어나는 작품 감사히 보고 느끼고 있습니다.
국장호/월양 2013.11.03 18:48  
  멀리서 찿아오셔서 좋은 상황 이였으면 얼마나 좋았을 가요
게속 도전하시는 열정에 찬사을 드림니다 ,,
곽경보/재무이사 2013.11.03 18:48  
  대둔산도 이젠 끝물인거 같습니다.
박채성 2013.11.04 10:48  
  대둔산이 가을이 절정입니다. 시정이 아쉽지만...수고하셨습니다.
임홍철/극공명 2013.11.04 14:38  
  대둔산까지 가셨군요
열정이대단하세요~
윤천수/알프스 2013.11.04 14:52  
  아름다운 대둔산
절감합니다
선종안/빛누리 2013.11.04 15:56  
  대둔산도 이제 아쉽게도 가을이 다 지나가는군요.
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다.
chugger/이종건 2013.11.04 18:53  
  아름다운 가을을 봅니다.
수고 많이 하셨습니다.
잘 보고 ...안부도 드림니다.
이동훈/如山 2013.11.06 09:18  
  대둔산의 바람이 스치는 듯 합니다.
이경세/leeksphoto 2013.11.06 09:38  
  잘지내시지요.
올해엔 대둔산 단풍도 못보고 그냥지나갓는데
즐겁게 봅니다.
정념/ 남 광진 2013.11.08 08:42  
  가면 갈수록 어러워 지는건 산 사진인거 같습니다 마음 비우시고-----------
김정태 2013.11.12 08:22  
  멀리 다녀오셨군요.
잘 지내시죠?
산정에서 함 뵈야할텐데요.