가지산

정념/ 남 광진 12 1893 21
지난달 월출산에서 하산후 이러고있습니다
눈내린 월출산 가야하는디------------1주일전 1박2일 영남알프스 가지산 정상에서 하룻밤 지내고 안개가 지니가고 잠간 보여준 짧은 시간에 담은 사진입니다  급게 해드려야할 개인전 준비땜에------------------

12 Comments
스마일/조우현 2013.12.20 18:53  
  멋지게 산정과 어우러진 눈꽃 작품을 봅니다.
chugger/이종건 2013.12.21 09:47  
  수고하신 사진 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
안부 전합니다.
천호산 2013.12.21 12:15  
  수고 하셨습니다 간만에 안부 전합니다.
김정태 2013.12.22 09:26  
  상고대가 분위기있게 붙었네요.
추운날 수고하신 작품 잘 감상합니다.
전시회도 성황리에 치러지시기를 바랍니다.
이인표 2013.12.22 22:50  
  가지산에도 상고대가 좋습니다.
정념/ 남 광진 2013.12.23 10:15  
  오렌만에 여기서 뵙게되네요 반갑습니다 무지----- 안부와 격려 감사합니다 언능해두고 나가봐야지요
김광래/당산 2013.12.24 19:44  
  알싸하니 상쾌함을 선물합니다.
서장원(源泉) 2013.12.26 01:31  
  언제 또 가지산 까지....
능선의 상고대가 넘 쌔롱하게 살아 있네요.
고생하셨습니다.
이동훈/如山 2013.12.26 23:04  
  가지산의 상고대 일품입니다.
정념/ 남 광진 2013.12.27 10:13  
  후하게 봐주시네요  감사합니다
안충호 2013.12.31 15:39  
  새해 복 많이 받으세요
윤천수/알프스 2014.01.06 09:23  
  와우 대작입니다
가지산에도 상고대가 피었군요 ^^*