청마의 새해 좋은 일 가득하세요.....

임흥빈/山 情 12 2190 35

산사협 여러분 !

푸른 기운을 가진
 청마 새해에는
 풍성한 기쁨 속에
 뜻하신 바
 모든 일들이 성취되시길 바랍니다....

설악에서 임 흥빈 올림.

12 Comments
이인표 2013.12.31 14:00  
  새해에도 모두 소원 성취하시고 건강하십시오.......
정념/ 남 광진 2013.12.31 14:58  
  남은시간 마무리 잘 하시고 해새도 좋은 작품 하시고 건강하세요
안충호 2013.12.31 15:35  
  새해 복 많이 받으세요
이석찬 2013.12.31 19:21  
  새해에는 항상 행복하십시요
chugger/이종건 2013.12.31 22:32  
  새해 복 많이 받으세요.
잘 계시지요?
감사드림니다.
김기택/淸心 2014.01.01 21:27  
  새해 복 많이 받으시고 대작하시길 기원합니다..
정일근/無願 2014.01.02 14:41  
  진득한 빛그림 이쁩니다
대박과 행운이 함께하시는 한 해 되시길 바랍니다
김신호 2014.01.02 19:44  
  섬광처럼 빛나는햇살이 아름답습니다...
윤천수/알프스 2014.01.06 09:16  
  새해 복많이 받으시고
더욱더 왕성한 활동 기대합니다
늘 행복하소서
이정만/江山 2014.01.06 11:17  
  임선생님 안녕 하세요
맨날 설악정보만 받고 가보질 못하고 있네요...
올한해좋은 작품 대박기원 합니다.
반상호 2014.01.07 16:06  
  임선생님 건강 하시고 새해 복 많이 받으세요 꾸뻑
선종안/빛누리 2014.01.20 17:31  
  이 추운 겨울 설악을 든든하게 지키시느라 고생이 많습니다.
안부 전해드리며,
올해도 열정적이고 멋진 작품 많이 하시길 기원합니다.