가을의 끝자락에서

안충호 14 1445 30
아쉬운가을이 지나가는듯 ~~~~

14 Comments
김정태 2013.11.22 08:20  
  가을이 순식간에 저멀리 가버렸네요.
겨울을 기대해 봐야죠.
chugger/이종건 2013.11.22 18:04  
  아침 빛에 화려한 가을을 봅니다.
수고 하셨습니다.
김기택/淸心 2013.11.22 20:52  
  북한산의 가을 풍경도 내년을 기약해야겠네요.
겨울의 북한산을 기대합니다.
수고하신 작품 즐감합니다.
이인표 2013.11.22 21:53  
  아침빛에 비친 북한산 가을 붉은 물감을 부어놓은것 같은 느낌입니다,
즐겁게 감상했습니다.
모명수/月光 2013.11.23 21:03  
  가을이가면 또다은 계절이오귀에
항상기다림속에 한해한해가 가곘지요
수고 하셨습니다
김광래/당산 2013.11.23 21:33  
  가을은 아쉽지만 오는 겨울은 설레임으로 충만합니다.
수고하셨씁니다.
정념/ 남 광진 2013.11.24 09:09  
  조용한 산사--------------간만에 안부전합니다
반상호 2013.11.25 20:13  
  가을의 끝자락 잘보고 갑니다
선종안/빛누리 2013.11.26 22:53  
  아침빛에 고운 단풍이 더욱더 화려하군요.
건강히 즐거운 산행 많이 하시죠?
윤천수/알프스 2013.11.27 09:35  
  아쉬움을 남기고 가을이 서서히 기울어갑니다
이제 겨울 채비를 해야할듯 합니다
박채성 2013.12.02 17:12  
  북한산의 가을아침 빛을 받은 가을산이 환상입니다.
서울에 가서 뵙겠습니다.
chugger/이종건 2013.12.03 17:00  
  수고하신 작품 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
山水.김동대 2013.12.04 16:48  
  만추의 가을이 그리워 지게 합니다.
임홍철/극공명 2013.12.04 17:58  
  북한산의 끝가을이 한창이군요~
산행하기 좋은 날이었겠습니다.
겨울철 안산하십시요~