광대봉의 아침

오해문 12 1086 7
12일날의 한풍경

12 Comments
최전호 2017.09.18 22:13  
  우뚝선 능선사이로 잔잔한 운해에
비치는 빛이 참 멋지네요
수고 하셨습니다.
김창수 2017.09.19 06:36  
  아름다운 멋지게 포착하셨군요
잘 감상합니다
박경하 2017.09.19 07:58  
  아름답고 멋진 사진입니다.
안길열/강산에 2017.09.19 09:24  
  아침 빛이 마이산의 풍경을 더합니다.
오탁선 2017.09.19 16:52  
  함게한시간 즐거웠습니다 그날 반쪽은 내게있네요
이정만/江山 2017.09.19 18:58  
  험한길 올라 좋은 풍광을 보여주었네요...
탁선씨의 반쪽도 궁금 합니다.
오해문 2017.09.19 19:22  
  뜻하지 않게 만나서 함께한 출사길 반가웟습니다.
제가 출근을 해야하는 관계로 먼저 하산을 했기에 죄송합니다.
 다음에 식사함께 하시지요.
지리산도사 2017.09.20 08:44  
  광대봉 누구는 늘 쫒아 댕기도 못 담더만 오해문
작가님은 바로 담았네요 좋습니다.
오해문 2017.09.20 09:22  
  감사합니다.
항상 만족은 없는가 봅니다.
다른이들 좋은 풍경을 볼때면 샘이 나기도 하거든요,^^
천호산 2017.09.20 09:34  
  좋은아침 이었습니다~
수고하셨습니다.
김기택/淸心 2017.09.21 19:09  
  광대봉! 네가있어 마이산이 더욱 아름답군아.
좋은 작품 즐감합니다.
이근수/광애(한빛) 2017.12.17 21:19  
이작품을 보고있으니 어둠속 위험곳도 마다하지않고 경사진 바위에서 나무와 허리로 외줄 하나 매고 촬영했던 때가 생각나는군요 언제나 조심하세요.