좋은아침

정념/ 남 광진 11 1452 19
월출산 경포 주차장서 출발 샘터를 거처 통천문을 통과하면 천황봉(촬영포인트) 단풍 좋고 운해도 좋았는대 시야가 그리 맑지가 않은 날이여습니다 이석찬 부이사장님 박채성님이랑 함께 오른 월출산 또 오르고 싶네요

11 Comments
윤천수/알프스 2013.11.15 10:51  
  월출산 황홀합니다
멋져요
임홍철/극공명 2013.11.15 12:03  
  서울산만 다니다 큰ㅁ마먹고 갔는데 저도 날씨가 아니어서
안개만보고왔습니다.
조금은 이쉽지만 멋진 작품입니다.
천호산 2013.11.15 12:30  
  수고하신 작품 잘보고 갑니다.
안충호 2013.11.16 07:35  
  안녕하시죠? 안부전합니다
저도저번주토요일 날잡아 다녀왔는데 빗속에 고생만 실컷하고왔습니다
언제나 좋은작품에 감사한마음으로 감상하고있습니다
김기택/淸心 2013.11.16 22:39  
  안녕하시죠.
항시 마음으로만 그리워하은 월출산의 아름다움을 앉아 즐감합니다.
다음에 가실때에는 사전에 공지하고 출발하기입니다.
공지 없으면 반측.....
정념/ 남 광진 2013.11.17 07:20  
  다들 감사합니다 꼭 공지하고 함께 할수있는 기회 만들겠습니다
김정태 2013.11.17 22:40  
  신비스런 암봉과 가을능선이 어우러진 월출산을
잘 담으셨군요.
먼길 고생많으셨습니다.
정념/ 남 광진 2013.11.18 13:38  
  감사합니다 후하게 봐주시니 글고 회비 년초에 입금한걸로 기억하는대 살펴봐주시면-------
곽경보/재무이사 2013.11.19 09:34  
  맘먹고 전국을 누비시더니 좋은장면 만나신듯 합니다.
내년에 같이 함 가보입시더.
이인표 2013.11.21 21:33  
  월출산 사계는 언제 보아도 아름답습니다.
chugger/이종건 2013.11.22 18:09  
  수고 하셨습니다.
대작 많이 하시길....