천왕봉에서보는 중봉신록

조준/june 9 1368 15
산에서는 모든 곳이 포인트가 되고...

매순간이  셔터 찬스를 만들어줍니다...

지리 능선을 다시 밟을 그날이 하루빨리 오기를 희망합니다...

9 Comments
반상호 2010.01.10 21:14  
  눈 사진 보다가 실록을 보니 좋네요
김정태 2010.01.10 21:21  
  맹추위에 움추리는시기에
여름사진을 대하니 추위가 좀 녹는듯 합니다.
그래도 여름이 좀 천천히 왔으면 좋겠네요.
곽경보/재무이사 2010.01.11 07:53  
  계절을 잊은 신록에 묻힌 중봉이 또 다른 모습으로 보입니다.
날씨가 추우니 이 계절이 그리워 집니다.
쭌! 창고 바닥만 긁어 대지 말고 겨울사진 좀 올려바바....^^
안길열/강산에 2010.01.11 10:19  
  구름이 내 주위로 오르는듯 합니다.
김장상/락김이 2010.01.11 15:19  
  쭌님 셔터 누르라고 중봉 옆으로 구름이 비켜가는 듯... ^^
月光 모명수 2010.01.11 22:21  
  실록에서 구름까지 마음속으로
드러갑니다
이광래 2010.01.13 06:44  
  한겨울에 보는 녹색이 좋아보입니다..
그나저나 중매에 필요한 사진도 찍었으니 장가가실 생각도 조금은 하시는 것이 어떨지요..  ㅎㅎ
山水.김동대 2010.01.13 09:07  
  좋아요
준 !
共感/김동언 2010.01.15 12:46  
  이건 뭐 대단하단 말 밖에는~~ㅠ_ㅠ;;;
역시 준님 사진은 대단합니다.
얼른 전시회 좀 하세요~~ㅠ_ㅠ;;;