도봉산

정규석 10 1243 5

도봉산에서 이런 모습을 짧은 순간만이라도 볼 수 있어 즐거웠던 순간이었습니다. ㅎㅎ

10 Comments
정현석 2022.10.26 18:55  
올가을에 나온 도봉산 사진 중에 최고의 사진 같아요 부럽습니다 서울에 일산에 눌려 계신 이유가 있었구만요
임정묵 2022.10.26 19:22  
화려한아침을 맞이하셨습니다.수고하셨습니다!
오해문 2022.10.26 19:37  
서울에 올라오시니까 구멍 탈출 인것 같습니다.
서울로 이사오세요.
이성순 2022.10.26 19:50  
아름다운 작품 감사히  보고감니다..
김남규 2022.10.26 20:16  
황홀한 순간이내요
이제는 아에 도봉산으로 이주하신것같내요
가야산 가지산 만남이후는  다음산정에서는
가물가물 할것같네요
좋은작품 잘보고갑니다.
열공/윤판석 2022.10.26 20:31  
권하는술잔도 뿌리치고 도봉산으로 달렸네요
그래도 구멍은 구멍이쥬 ㅋㅋ
수고하셨네요 멋지요
곽경보/재무이사 2022.10.26 22:57  
대구 내팽개치고 한양서 좋은거 다하고 계시네요.
축하드립니다.
이인표 2022.10.26 23:11  
멀리 도봉산까지 출정하셨군요 수고하셨습니다
천호산 2022.10.27 03:00  
좋습니다 ~ 난 구멍소리 듣느니 전주로 이사합니다 바로 탈출합니다 ㅎㅎ
김종암 2022.10.27 11:43  
y계곡에 계셨나 봅니다. 먼곳까지 오신 보람이 있네요  멋진 작품 담으셨 습니다.