월출산 아침

정현석 10 831 14

원추리 담으러 갔는데 원추리는 이제 끝물이고  ,,날씨가 너무 무더워

올라가는 도중에 두번이나 계곡물에 담그고 갔네요

땀을 한바가지나 쏟은거 같습니다

함께 고생하신,열공 윤판석,최전호 형님,형수님등 무더위에 고생 많으셨 습니다

10 Comments
권영덕 2020.08.16 10:51  
아름다운 장면 즐겁게 감상합니다
더운날 고생많으셨습니다
최전호 2020.08.16 17:29  
함께하는 시간 즐거웠습니다.
고열에 무척이나 아름답게 담았습니다.
이인표 2020.08.16 20:26  
월출산 니리꽃 아름다운 자태입니다.
더운데 수고하셨습니다.
최전호/아폴로 2020.08.17 21:40  
원추리가 있는 월출산 사진
멋집니다 수고하신 사진 잘 봅니다 ~!!
배영수 2020.08.18 15:16  
캬!~~~ 일출에 맞추어 넘실대는 운해가 장관입니다.
수고하셨어요!~~~
오해문 2020.08.18 21:07  
토욜날 아침이 좋았습니다.
일요일은 구정봉에서 푹~~~늦잠만.....
한상관 2020.08.19 08:23  
참나리와 운해속의 월출산 환상적이네요~
정규석 2020.08.19 18:37  
원추리와 운해가 환상입니다.
먼 길 수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2020.08.19 20:24  
올해는 월출산을 한번 못가보고 그냥 넘어 가네요.
가을에나 가볼수 있을런지....대리만족 합니다.
이승협/太松 2020.08.21 08:36  
얼마나 수고하신 작품인지 당일 같은산을 올랐던
경험으로 알수 있겠네요. 저는 거의 탈진 상태까지 가서
정상에 너무 늦게 올라가는 바람에 운해풍경을 보지도 못했답니다. ㅠㅠ