아쉬운 고동산 해넘이

박현숙 12 1089 7
월출산에서 지리산 가는 길에 지인의 호출로 순천을 잠깐  들렀답니다.

12 Comments
오해문 2023.05.04 16:14  
산 사진  하는이들이 잘가지 않는산  그런 산에 올라서 우리의 산야를 담는 사진가 가 진정한  산악사진가 입니다.
김기택/淸心 2023.05.04 20:29  
덕분에 원색의 사진을 봅니다.
수고 하셨습니다.
곽경보/재무이사 2023.05.04 21:33  
작년 이맘때쯤이면 고동산 철쭉이 다핀거 같았는데 아직 덜 폈군요.
김종암 2023.05.04 22:55  
대구,포항, 월출산 찍고 고동산 거쳐 지리산 까지 대단 하십니다. 덕분에 고등산 철쭉구경 잘 하고 갑니다...
이태인 2023.05.05 07:21  
먼길 수고하셨습니다.
정규석 2023.05.05 08:43  
아~~ 이날 철쭉이 덜 피었네요.
갈 긴데 후회스럽~~~ ㅠㅠ
올핸 아름다운 작품으로 대리만족합니다.
이재익 2023.05.05 09:29  
구름의 형상이 아름답습니다
박희숙 2023.05.05 09:42  
대단한 열정에 감동~~~
이산 저산 누비시는 박쌤이 부러워요.
날 잡아서 한번 불러 주세요.....ㅎㅎ
정현석 2023.05.05 09:49  
야 이제는 고 동산까지 접수하셨네요.... 거기 산정에 차 박하기 기가 막힌 장손 데...
박현숙 2023.05.05 18:46  
좁은 길이지만 산 정상까지 차가 올라 갈 수 있어 넘 넘 쉽고 편하게 담을 수 있는 곳이더라구요.
한상관/부이사장 2023.05.05 10:05  
대단한 열정입니다.
박상기/이사장 2023.05.05 15:49  
대지를 감싸안은 꽃밭입니다.