8 Comments
조준/june 2009.05.22 09:59  
  삼각산에 녹음이 눈가 마음을 편안하게 하네요 ^^

오래오래두고 보아도 좋을 좋은 사진같습니다.
박상기 2009.05.22 10:00  
  오늘아침 상황이죠?
대단한 아침 연무에 운해까지...
저는 맞은편 도봉산 신선대에 올라가 있었어야 했는데
그 시간에 방에서 뒹굴었으니... 참 아쉽습니다.
아름다운 작화 축하드림니다.
김도호/정산 2009.05.22 10:20  
  오늘아침 삼각산이 환상이었다 하던데 오늘은 아닌것 같군요
하늘에 구름 떠다니고 시야는 눈이 시리고 운해는 인수봉아래까지 모처럼만에 오늘 환상이 벌어졌답니다.
일기예보 믿고 늦잠 잔걸 아침에 일어나서 후회한 날입니다.
아름다운 작품 감사히 봅니다.
이재섭 2009.05.22 10:58  
  신록이 아름답습니다..
차분한 초록의 색감이
 마음의 안정감을 느끼게 합니다.
山水.김동대 2009.05.23 08:41  
  요즘 북한산에
좋은 소식들이 들려와서
반가운 마음 입니다.

도봉산 언저리에 운해가 보이는데
능선이 조금만 보이는군요
중턱에서 촬영 하셨나요?
최재경 2009.05.23 13:09  
  북한산의 운해가 정말 그림같네요.
수고많으셨습니다
이광래 2009.05.25 07:16  
  최근들어 가장 아름다운 삼각산의 풍경인 듯 합니다..
열심히 삼각산에 오르니    산신령님께서 선물을 내리신 듯 합니다.
축하드립니다.
月光 모명수 2009.05.25 15:07  
  8전8기 하셧나 봅니다 아름답군요 순깃것 연제보여 줄걸입까