뜻밖의 모델

배영수 14 1261 1

도봉산의 운해쓰나미가 몰려오던 날!~~ (7/03)

모델이 있는 사진이 나은지 아님 없는게 나는지?

저는  늘 고민입니다. 

여러분의 생각은요? ㅎㅎ

14 Comments
오해문 2019.07.05 19:48  
사람도 풍경이고 꽃보다 아름다운게 여인입니다.^^
정규석 2019.07.05 20:14  
복이 넝쿨째 굴러왔네요.ㅎㅎ
멋집니다.
김태우 2019.07.05 22:28  
푸른하늘, 신록, 하얀 운해 그리고 빨간색이 화룡점정이라서 마음에 듭니다.
권영덕 2019.07.05 22:39  
아침빛에 비친 빨간옷의 여인이 운해의 멋을 더해줍니다
모델이 있는게 더 좋은것 같습니다
정념/ 남 광진 2019.07.06 08:38  
한 폭의 사진 참  좋습니다
정현석 2019.07.06 13:36  
아름다운 풍경입니다
김대성 2019.07.08 07:00  
멋진 모델과 운해 폭포 최고 입니다 ...
이경세/leeksphoto 2019.07.08 11:18  
운해쓰나미에 빨간옷의  긴머리소녀가 잘어울리는거 같습니다.
이해준 2019.07.08 13:06  
감동을 가져오기에 충분한 룬해폭포 입니다
그서도 정답은 없는듯 합니다
경우에 따라 모델이 있어 돋보이는 사진이 있는가 하면 반대의 경우도 있더라구요
모델의 포즈도 중요한것 같고 암튼 멋집니다
김용연 2019.07.08 19:48  
보기드문 아름다운 풍경이네요.
이태인/울바위 2019.07.08 20:41  
운해 폭포와 모델이 최고의 풍경을 보여줍니다.
강인희 2019.07.09 06:06  
모델이 생동감을 부여하는군요
즐감합니다^^
한상관 2019.07.09 22:03  
도봉산 멋진 풍경입니다.
모델이 있어 대자연이 더욱 아름다워 보입니다.
김동대/山水 2019.07.10 10:51  
빨강옷 모델이 있어
더 좋아 보입니다.