주작/덕룡의봄

보성/윤판석 12 1715 0

IMG3766-612   619.9 MB  14720 X 7360 X 48b  PENTAX 645Z 좁은화각에서 내나름대로 대형파일 만들려고 손가락에 쥐가나도록 박아댓던 파일인데  요거 출력해서 강진주작산 휴양림 정문에다가 기증을 해볼까 생각중입니다.

요즘 스트레스로 혈압이 180까지오르내리고  어제밤 주님에게 한방묵고 쓰린속부여잡고  새벽부터 컴앞에서 낙수물소리와함께 부질없는 귀신 씨나락까묵는 소릴 지꺼리고 있습니다  선배님들도 스트레스 받으시죠.ㅎㅎ

저는 낼모래 월출산 장박 들어갈려고 심혈관약 부지런이 먹고 단톡박도 안보고 귀틀어막고 눈 꼬옥감고 아무것두 안볼랍니다 안충호님 경포대에서 한잔 하입시다  요즘 주차장 24시간 완전 무료개방입니다 세상 좋아졎습니다.

사진 살짝 클릭해보세유...^^*

12 Comments
김태우 2019.04.29 08:09  
좋아진 세상에 오래오래 건강하게 지내셔야죠.
선배님.
비워야지 행복해진다는 법정스님의 말씀이 생각나는 아침이네요.
감사히 감상합니다.
임철규 2019.04.29 08:24  
우짜던 스트레스  받으면서
활동하시지말고
힐링출사를 즐기세요
만수무강하시려면
정규석 2019.04.29 11:38  
멋진 작품을 기증하신다니 복 받으실 겁니다.
스트래스는 만병의 근원이라고 합니다.
스트래스 예방하기 위해서 저도 이번 주말 월출산으로 달려야겠습니다.ㅎㅎ
오해문 2019.04.29 14:15  
주작산의 진수를 보여주십니다.
덕분에 좋은작품을 봅니다.
감사합니다.
이석찬 2019.04.29 14:40  
멋들어지게 표현 하셨습니다
역동적인 주작산입니다
양방환 2019.04.29 19:32  
참으로 아름다운 작품입니다.
허재영 2019.04.29 20:18  
와 이렇게 멋진작품을 보게될줄이야.
정신이 번쩍 들게하네요 .
 덕분에 눈이 호강을 하네요 감사합니다.
湖山/김영식 2019.04.30 15:25  
안녕하세요.산악사진 가입은 2016년도 했는데 활동은 안하고 있네요
안충호와 친구이면 자주 만나산에잘
갔는데 요즘은 만나기힘드네요
지방으로 다니는지 멋진풍경 잘보고 갑니다.
박민기 2019.04.30 18:48  
대작입니다...!
한참을 머물다가 갑니다...!
감사합니다.
김순권 2019.05.01 14:52  
이 조흔 뷰에 혈압자제하셔야죠
멋진 작품 즐감합니다
안충호 2019.05.01 20:33  
멋진 주작산의 풍광을 봅니다
수고하셨습니다
최전호/아폴로 2019.05.02 11:03  
윤판석 선생님 대단하십니다 ~!!!