지리산의 미 (봄)

이창열/지리산의 미 10 2677 27
디카로.....성님 비교좀 해 보소, 두점 아껴 놓았는데 성님 약좀 올린다고 한점 내 놓습니다.

10 Comments
이석찬 2009.05.15 21:18  
  내것도 다시 내 놓의까?

나도 바꿀라네!

무겁게 뭐 할라고....끙
김남규 2009.05.15 21:18  
  가깝고도 머나먼 능선들이 왕의강을 사이에두고있는 장엄한 모습들이 자연을찿아헤메는 찍새 나그네의 마음을 요동치게하네요
이광래 2009.05.16 05:11  
  참으로 아름다운 지리입니다.
가시는 곳마다 지리신령님이 선물을 내리시니... 저도 닉을 이광래/지리산의 미2  로 바꾸어 봐야겠습니다.  ㅎㅎ

김요환(靑 木) 2009.05.16 07:36  
  아름답습니다 구성역시 멋지구요 감상 잘했읍니다...^^
이재섭 2009.05.16 08:10  

숨카놓은 나머지 컷도 보여주삼..
명옥 2009.05.16 09:48  
  성님만 약오르는게 아니라 이 사진을 보는 모든이들이 약이 오를듯 합니다
숨카놓은 사진도 보여주세요
정말 아름답습니다
최재경 2009.05.16 12:07  
  햐~~
정말 지리산의 아름다움 가득히 담으셨군요.
멀리 보이는 운해는 약하지만 최고의 장면을 이루는군요.
이윤승 2009.05.16 20:40  
  아름다움이 가득찬 지리산의 모습 환상적입니다.
月光 모명수 2009.05.17 01:00  
  아음다운 광경 입니다
山水.김동대 2009.05.20 00:15  
  매번 혓탕만 치다가 돌아서는 경기권에서는 꿈같은 선경으로 보여집니다.
이래서  큰산으로 큰산으로 달려가게 되는가 봅니다.
매번 깊은감명을 받으며 즐감 합니다.