형제송(계룡산)

이경세/leeksphoto 15 1123 26
관심을 갖다보니~
계룡산을 처음간것이 1972년3월 이었습니다
그동안 수도없이 다녀 등산로주변 나무와 바위를
기억하고 있고 이소나무 옆등산로도 다녔는데
몇주전에야 내눈에 들어 왔습니다
동생을 보호해 주는듯한 예쁜 소나무 형제가~

15 Comments
오해문 2017.07.19 14:51  
  나란히 형제처럼 계룡산을 굽어보는듯 합니다.
수고하셨습니다.
김창수 2017.07.19 15:36  
  형제송 아름다운 모습입니다
잘 감상합니다
김기수 2017.07.19 16:49  
  그래서  하나의 주제를(특정 산을)택해 가고 또 가고 하겠죠.
그만의 특성을 알고 그만의 구도를 발견하고 느끼겠죠. 
그 산에 대해, 사진에 관한 모든 걸 알아가겠죠.
박세일/아담스 2017.07.19 18:34  
  관음봉에서 자연성릉 쪽으로 가다보면 나오는 소나무 아닌가요^^
전에는 사진 담기 좋았는데 등산로가 너무 잘 정비(?) 되어서
그앞에서 담기에 조금 불편하지요.
김기택/淸心 2017.07.19 22:37  
  좋은 구성에 아름다운 내용까지입니다.
옥상에서 대포로 당겨찍으신것은 않이지요.
수고 많이하셨습니다.
chugger/이종건 2017.07.20 07:22  
  잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
만나뵈어 반가 웠습니다.
김정태 2017.07.20 08:23  
  형제애가 물씬 느껴집니다.
잘 감상합니다.
모명수/月光 2017.07.20 08:50  
  자연속에 우뚝서있는 노송이 아름답습니다
요번이사회때 반가워습니다
이인표 2017.07.20 10:33  
  명품소나무 형제가 될 재목입니다.
이경세/leeksphoto 2017.07.20 13:23  
  맞습니다
그런데 그동안 별관심이 없어 그랬겠지요
자주들러주시고 작품도 가끔씩 올려주세요
이윤승 2017.07.20 16:56  
  형제.부부.자매송 너무 다정스러워 무어라 불러야 할지?
천호산 2017.07.20 17:09  
  보기좋습니다~
수고하신 작품 감사히 잘 보았습니다.
김태우 2017.07.21 07:43  
  훗날 멋진  자료가 될 사진을 담으셨네요.
감사히 감상합니다.
안충호 2017.07.22 13:47  
  형제소나무?  멋집니다
만난시간들 즐거웠습니다
오탁선 2017.07.24 13:01  
  아버지의 흉내라도 내듯이 부자지간 느낌을주는 멋진 소나무입니다,