월출산아침

최전호 13 1070 14
8.2일 아침 새벽2시에 올라   
촬영한 결과물

13 Comments
chugger/이종건 2017.08.03 06:26  
  수고 하셨습니다.
잘 보고 갑니다.더위 참 대단하십니다ㅏ.
아폴로 2017.08.03 08:44  
  언젠가 저와 이름이 똑같은 분이 계시길래
깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎ
최전호라는 이름이 흔하지 않는데...
저도 본명을 사용했더니
저와 남원 최전호 선생님을 헤갈려 하시는 분이
많더군요 ㅎㅎ
그래서 저는 아폴로라는 닉네임을 사용합니다

아침 햇살을 받은 월출산  운해 빛 좋습니다
수고 하신 작품 잘 봅니다
천호산 2017.08.03 09:23  
  힘든산행 수고많이 하셨네~
오해문 2017.08.03 10:13  
  월출산의 아침 참으로 아름답습니다.
수고 많으셨습니다.
최전호님이 남원분 이신가 봅니다.
고향이 노암동 이라서요....
김학래 2017.08.03 11:17  
  월출의 아침빛 분위기 좋습니다.
수고 많으셨습니다.
이인표 2017.08.03 15:17  
  더운데 수고하셨습니다.
지리산도사 2017.08.03 17:46  
  초 대박을 축하드립니다 역시 최전호 작가님 답습니다
역대급 작품이네요 다시 한번더 축하 드립니다.
김창수 2017.08.03 19:21  
  환상적입니다
잘 감상합니다
한상관 2017.08.03 23:14  
  아침햇살을 받은 월출산 환상적입니다.
월출산 풍경 구경잘 하고 감니다.
고생많았습니다.
안충호 2017.08.04 10:07  
  황홀한 월출산의 아침풍광 입니다
안길열/강산에 2017.08.04 10:46  
  운해와 암봉이 월출의 위용을 더합니다.
오탁선 2017.08.04 13:57  
  무더운날씨에 수고하신작품 잘 보고갑니다
박희옥/珍山 2017.08.06 00:59  
  황홀한 풍광입니다.
고생 많으셨네요