설악의 맑은 하늘 !

김정태 14 1121 38
작년 가을에 다녀오고
6개월여만에 다녀온 설악의 모습입니다.
파아란 하늘에 예쁜 구름이 온종일 눈과 마음을 즐겁게
해준 날이었습니다.
신선대는 올라가지않고
양폭대피소에서 하룻밤 잘 쉬고 왔습니다.
설악 터줏대감님!
임감사님 뵙지못하고 와서 대단히 죄송했습니다.
회원님들!
늘 건강하시고 좋은작품도 많이 담으시기 바랍니다.

14 Comments
김학래 2017.05.28 19:52  
  양폭 칠형제봉 부근 같으네요!
하늘색이 너무 좋습니다.
유봉기 2017.05.28 21:11  
  요즈음 봄엔  파아란하늘에
동동구름  보기가 어려워
진듯합니다
수고하셨습니다.
김태우 2017.05.28 22:00  
  마음이 상쾌 해지는 것 같습니다.
감사히 감상합니다.
한상관 2017.05.28 22:24  
  오랜만입니다.
설악산 다녀오셨네요.
푸른하늘과 신록이 좋습니다.
먼길 고생 많았습니다.
이인표 2017.05.28 22:51  
  오랜안입니다.
설악산 파란 하늘과신록이 좋습니다.
김정태 2017.05.29 07:43  
  칠형제봉은 양폭 뒤편에 있는걸로 알고 있습니다.
사진은 희운각 방향,  아마, 만경봉, 칠성봉인듯 싶습니다.
설악에는 만경봉이 세곳인가 있죠!
김창수 2017.05.29 09:12  
  푸른 설악의 모습이 아름답습니다
잘 감상합니다
김기수 2017.05.29 09:38  
  요 며칠간 하늘이 참 좋았는데 일욜 덕유산서는
카메라 꺼내지도 못했습니다. 뿌연 하늘때문에
박석동 2017.05.29 11:20  
  오랜만에 고생한 작품으로 접하네요
행님 무탈하시지요~~!!
이십년전에 같이한 활동이 그립네요.ㅎㅎ
즐감애 감사드립니다
천호산 2017.05.29 11:24  
  수고하신 작품 즐감합니다~
김정태 2017.05.29 12:26  
  자주는 못하드라도 종종 만나면 엄청 방가울텐네...
조만간 산정에 텐트함 칠려고 하는데...
오해문 2017.05.29 21:16  
  설악의 깊은 산골느낌이 물씬 풍겨옵니다.
안충호 2017.06.01 21:34  
  설악의봄을 즐기고오셨군요
안녕하시지요?
chugger/이종건 2017.06.05 20:53  
  수고 하셨습니다.
잘 보고 갑니다.