2011 德裕山

김정숙/수산나 16 1664 52
새해 인사가 늦었습니다.
이사장님을 비롯한 모든 회원님들 새해 복많이 받으시고 건강하세요.

16 Comments
김정태 2011.01.09 20:16  
  새해 복많이 받으시고 좋은 작품도 많이 담으시기 바랍니다.
소용돌이 치는 운해의 기세가 대단하군요.
신비스런 순간을 만나셨군요.
반상호 2011.01.09 20:19  
  역시 자주 올라 가시는 분은 좋은장면을 얻어시네요 좋습니다
大觀/정인식 2011.01.09 20:29  
  고생하여담은작품  잘보고있으며
아름다운작품에 찬사를 보냅니다
이백휴/덕유예찬 2011.01.09 20:37  
  오랫만에 등장하셨습니다.
아드님 계신 곳에 잘 다녀오셨는지...

어쩌자고 운무가 저렇게 베베 꼬인데요...ㅎㅎ
멋진 모습 축하드립니다.
윤천수/알프스 2011.01.10 08:56  
  구름속에 감추어진 태양이 부끄러운듯 ~~
멋진 작품 즐감했습니다
^*^
정념/ 남 광진 2011.01.10 09:41  
  좋은아침 입니다 올한해도 건강하시고 좋은 장면 많이 접하시고 행복하세요
안길열/강산에 2011.01.10 09:54  
  힘이 넘치는 작품입니다.
블랙홀로 빨려 들듯 합니다.
김광래/당산 2011.01.10 13:42  
  희귀한 운해의 모습을 멋진작품으로 승화시켰어요,
건강히 좋은 작품 많이 촬영하셔요.
박민기 2011.01.10 14:04  
  황홀한 아침 입니다.
새해에도 좋은 작품 많이 하십시오...!
김남규 2011.01.10 19:21  
  새해 힘이넘치는좋은 장면입니다
신묘년 새해도 건강하시고 좋은작품 기대합니다...
박유조/윤산 2011.01.10 20:17  
  멋진 작품이네요.
새해에도 건강하시고 좋은 작품  많이하세요.
김기택/淸心 2011.01.10 20:52  
  올해는 토끼해인데 용이 덕유에왔어요.
좋은 작품 축하합니다...
山水.김동대 2011.01.10 23:55  
  소용돌이치는 운해에 빨려들어가는 느낌을 보고있으려니
부럽기도 하여 넑놓고 보고 또 봅니다.
정일근/無願 2011.01.11 16:00  
  부더러움만 있느줄 알았는데 강함또한 있군요
왜 "운해"라고 말하는지 알듯합니다..
귀한 그림 잘보고갑니다
이광래 2011.01.11 16:19  
  참으로 아름다운 운해입니다..
새해 복 많이 받으십시요...
조준/june 2011.01.16 17:58  
  우앙 기가 막힌 장면입니다.