13 Comments
이경세/leeksphoto 2014.10.22 09:04  
  가을이 너무 빨리 지나가네요
가보구 싶은곳은 많은데 어느덧 낙엽이 되버리구요
26일날 뵙겠습니다.
최전호 2014.10.22 10:52  
  빛받은 단풍 색갈이 참 곱습니다.
바쁘셔서 못 오셨나요
아니면 살알짝 왔다 가셨나요
이젠 마이산쪽 단풍을 기대해야 되겠습니다.
건강하세요.

이인표 2014.10.22 13:40  
  청송에도 이렇게 아름다운 곳이 있었군요 수고하셨습니다.
안길열/강산에 2014.10.22 15:59  
  단풍에 피친 엷은 빛과 능선 운해가 아름답습니다.
늘 좋은 작품에 감탄합니다.
박유조/윤산 2014.10.22 19:14  
  청송에도 이렇게 멋진곳이  있네요.
한번 가보고싶군요.  수고 하셨습니다.
조우현/스마일 2014.10.22 20:10  
  멀리 다녀 오셨네요. 이곳도 가을이 시작되는 군요
유봉기 2014.10.22 21:40  
  가을빛이 스며든 추색이 아름답습니다
윤천수/알프스 2014.10.23 09:55  
  전국으로 발품을 많이 ~~
수고하신 작품 편히 감상합니다
아름다워요
오탁선 2014.10.23 14:06  
  깔끔한 가을운해 아주 멋저요 수고 많으셨습니다,
김정태 2014.10.23 17:29  
  먼길 고생하셨습니다.
김신호 2014.10.23 20:14  
  빛먹은 단풍과 운해가 멋~집니다...
박채성 2014.10.24 17:17  
  잘 계시지요? 옹성한 활동 귀감이 됩니다.
좋은 상황을 보셨습니다. 감사합니다.
안충호 2014.10.24 18:48  
  멋진풍광에 시원스레펼쳐진 운해와능선이 시원함을 전해줍니다
수고하셨습니다 안부도 전합니다