반야의 봄..

이광래 13 2530 70
[Linhof 3000  Fuji Velvia 50 ]
올 석가탄신일 연휴도 날씨가 도와주질않는 것 같습니다.
지리산 철쭉들도 냉해를 입었는지 꽃대가 올라오지 않은 것이 많네요..
반야는 안 좋고, 제석도 철죽이 안좋은 모양입니다..
활기찬 한 주 되시길 바랍니다.
2011년 입니다.

13 Comments
반상호 2012.05.28 19:46  
  그나마 색감이 아주 좋습니다 수고 하셨습니다
곽경보/재무이사 2012.05.28 19:59  
  고산의 철쭉은 좋은해를 만나기가 쉽지가 않더군요.
저도 반야 철쭉은 몇번을 시도를 했지만 아직 좋은장면을 만나지 못했습니다.
수고 하셨습니다.
김기택/淸心 2012.05.28 21:49  
  간만에 꽉찬화면을봅니다.
빛도 좋은데요. 화상에서 자주 뵙스면합니다.
정념/ 남 광진 2012.05.29 03:36  
  올봄도 이러타할 소득없이 지나가나봅니다 결과는 접어두고 과정이나 즐기면서 지낼람니다 설악이 그리워지내요
이석찬 2012.05.29 09:54  
  지난 사진인듯 합니다
혹 이 사진 보고 땀 흘리지는 마십시요
저도 반야 올인 하려햇는데 꽃상황이 최악이다는 소식에 접었습니다
제석봉 소식도 아주 비관적이네요 참고 하십시요
구자은 2012.05.29 09:58  
  언제나 그리운 반야의 아름다운 모습입니다.
일기가 고르지 못하니~~~
봄꽃 담기가 참으로 힘든것 같습니다.
수고 많으셨습니다.
임홍철/극공명 2012.05.29 10:07  
  다양한층의 색감이 황홀합니다.
안녕하시지요?
이인표 2012.05.29 22:51  
  반야의 아름다운 모습입니다.
김정태 2012.05.29 23:12  
  아름다운 반야의 봄을 대하니
지난 추억도 새록새록 떠 오르는군요.
고생하신 아름다운작품 잘 감사앟ㅂ니다.
전기호 2012.05.30 16:16  
  발색이 참 좋습니다
수고하신 작품  감사합니다
박민기 2012.05.31 16:36  
  작년사진이군요...?
혹 할뻔 했습니다...!
올해 처음으로 구녕을 경험했을 것 같습니다...!
이창열/지리산의 미 2012.06.04 12:56  
  이사장님 잘 계시는지요?
인사도 못 드리고 협회 발전에 도와드리지도 못하고 볼 면목이 없습니다.
반야봉의 경치가 그립습니다.
항상 건강하시고 좋은 작품 많이 하세요.

윤천수/알프스 2012.06.11 10:23  
  이사장님
반야의 모습 좋습니다
가본지가 꾀나 되는것 같네요
멋진 작품에 취했다갑니다