대둔산

유철환 5 1283 8
대둔산의 다른 모습을 찾아다니다가 생애봉쪽에서 촬영한 것입니다.
앞쪽에 원추리가 잘 피어나고 있는가하고 답사차  다녀왔습니다.
우연히 법연님을 만나서 함께 이곳까지 찾아가서 원추리때 맞춰서 가면 좋은거라 이런저런 이야기고
스넵으로 몇장 촬영하고 답사를 맞췄지요.
제가 못찍더라고 법연님이라도 원추리때 잘 잡아보세요~

5 Comments
박민기 2012.05.31 16:28  
  잘 계시죠...?
신록 좋습니다...!
유철환 2012.05.31 16:35  
  이곳에서 인사를 나누기보다는 산정에서 인사를 나눠야 더 반가운데..
올해 산 사진이 어려워서 인지 산정에서 만나뵙기가 어렵네요.
언제 산정에서 만나서 곡주라도 한잔해야 하지 않을까요~
건강 잘 챙겨서 산정에서 뵙기를 바랍니다.
법연/임대희 2012.05.31 17:39  
  반갑습니다.
금년들어 처음으로 다녀온 대둔산....
산까치님을 만나서 이곳 저곳 많은 도움이 됐습니다.
원추리철이 되면 한번쯤 가보고 싶은 곳입니다.
고마웠습니다.
정념/ 남 광진 2012.06.02 04:58  
  대둔산 신록 잘 담으셨네요 요즘 이른 날 만나기도 어러운대 건강하세요
윤천수/알프스 2012.06.11 10:17  
  대둔산의 신록이 아주 좋군요
푸르름 눈이 상쾌해 지는군요