7 Comments
정념/ 남 광진 2012.06.02 04:56  
  지리의 여명 산듯하게 잘 담으셨네요 자꾸멀어지는 지리산 부지른히 담으시고 건강하세요
구자은 2012.06.02 07:26  
  지리의 아름다운 모습을 잘 담으셨습니다.
근경의 꽃과 원경의 지리 능선이 잘 표현된 멋진 작품 입니다.
올 봄에는 이런날 구경하기가 참 힘들었는데~~~
수고 많으셨습니다.
이창열/지리산의 미 2012.06.04 12:49  
  형님 잘 계시는지요?
인사도 못하고 이렇게 세월만 빠르게 보내는것 같습니다.
만복대와 긴 달궁계곡이 그립습니다.
형님! 지리산 적당히 즐기세요, 요즘 이 창열 살 맛이 안 납니다,몸이 하나 하나 고장이 나는데... 결론은 골병 병, 골병뿐입니다.
무릅수술 다 하고  올해 초 탈창수술 하고 요즘 목 디스크로 고통속에 보냅니다, 수술을 해야 될것같네요.
형님 남해 한번 오시요, 지리산 이야기나 좀 합시다,5.6월 농어라고 했는데 큰놈 한마리 잡아서 밤새도록 취하고 싶네요.

이석찬 2012.06.04 14:41  
  몸 잘 챙기소,
어쩔때 보면 자네는 너무 무리해,
술도 적당히 하시고,
이제 꽃 철도 다 지나 가고 낚시대 들고 찾아감세,

김기택/淸心 2012.06.06 22:34  
  빛좋은 너울찾아 성공하셨네요.
이만하면 대작이지요? .고생하신 작품 축하합니다.
윤천수/알프스 2012.06.11 10:14  
  지리산에 내리는 차분한 빛이 편안함을 주네요
즐감합니다
윤천수/알프스 2012.06.11 10:16  
  이선생님
건강이 최고입니다
자꾸 탈이나니 걱정입니다
어제 영남권 모임에서 회원들이 걱정을 많이 했습니다
건강 관리 잘하십시요