간만에 도봉산에 올랐습니다

정현석 13 973 11

같이  해주신 배영수 총무이사님 감사드립니다 

대작은 아니어도 도봉산의 아름다움과 매력을 느낄수 

있었습니다

수도권에 이런 아름다운 산이  있다는것도 축복이지 싶네요

수도권 회원님들 부럽습니다

13 Comments
배영수 2021.05.24 18:54  
함께 한 산행  참 즐거웠습니다.
만장봉과 에덴동산 그리고  북한산을 함께  뷰는  처음 봅니다.
조우현/스마일 2021.05.24 19:23  
시원하게 도봉산을 모두 담으셨네요
좋은 아침입니다
오해문 2021.05.24 20:34  
에덴의 동산과 저멀리 북한산 까지 먼길 다녀 가셨습니다.
안충호 2021.05.24 20:40  
멀리 오셨습니다
열정에 찬사를 보냅니다
수고하셨습니다
이인표 2021.05.24 22:09  
우리나라 같이 대도시에 인근에 아름다운 산이 있는나라가 없다고 하던데 축복받은 곳입니다
아름다운 도봉산 입니다
이태인/울바위 2021.05.25 06:54  
수고하셨습니다. 멋진 도봉산의 모습입니다.
김경태 2021.05.25 07:15  
도봉산의 신록이 아름답습니다

잔잔한 여명 빛이 좋습니다

동에번쩍 서에 번쩍하십니다
정규석 2021.05.25 07:48  
정말 동에 번쩍~ 서에 번쩍하시는군요.,
덕분에 앉아서 멋진 잘 감상합니다.
곽경보/재무이사 2021.05.25 08:13  
도봉산을 넓게보면 이렇군요.
아직 가보지 못한 산이라 많이 궁금합니다.
강인희 2021.05.25 08:16  
수도권까지  접수하셨군요
열정에 박수 보냅니다
신록에 도봉산 즐감합니다~^^
김창수 2021.05.25 08:22  
도봉의 신록 멋집니다
박상기 2021.05.25 08:47  
은은한 연무에 자연과 도심의 조화가 신비롭습니다.
최전호/아폴로 2021.05.26 13:57  
자주 가시지도 않은 도봉산을 타지에서 오시어
너무 멋진 장면을 담아내셨어요~!!!!
다음에 저도 저 구도로 한번 담아 보고싶습니다
멋진 도봉산입니다 수고하셨어요~!!!!