가야산의 추색

최전호/아폴로 13 981 9

----------------------------------------------------

가       야       산           추       색  (2020.10.10)

---------------------------------------------------

13 Comments
김경태 2020.10.11 09:40  
몆년전
가야산의 겨울 추위를 무시하고
럿셀하며 오른  아무도  없는 가야산에서
죽을뻔 했는데
또 생각이 나네요

가을  가야산 정말 멋진곳입니다
오해문 2020.10.11 11:11  
가야에 추색이 이쁘게 물들어가네요.
힘든길 수고하셨습니다.
안충호 2020.10.11 17:21  
가야산에도 가을이 깊어가는군요
수고햇습니다
이인표 2020.10.11 19:03  
가야산 추색이 아름답습니다.
안길열/강산에 2020.10.11 21:58  
가을색이 아름답습니다.
수고 많으셨습니다.
정현석 2020.10.12 08:20  
가야산도 가을이 멋지게 들어 섰군요
배영수 2020.10.12 10:12  
멋진 가야산의 추경을 감사히 감상합니다.
김기수 2020.10.12 12:02  
어제는 일출 전 구름이 밀려와 그냥 내려왔는데
시야가 깨끗하네요. 고생하셨습니다.
정규석 2020.10.12 14:17  
앗~~ 울동네 오셨다 가셨네요.
연락했으면 동행이라도 ~~^^
아름다운 가야산의 멋진 추경을 감상합니다.
이태인/울바위 2020.10.12 17:36  
멋진 가야산 추경입니다.
수고하셨습니다.
김태우 2020.10.13 07:14  
가야산의 추경을 감사히 감상합니다.
곽경보/재무이사 2020.10.15 08:40  
가야산 추경은 언제봐도 좋습니다.
지금쯤 만물상은 물이 들었을려나?
雲坡 / 김성두 2020.11.13 13:14  
단풍이 참 곱네요