덕유산

김태우 13 1038 7

`22.07.01일 부터 향적봉 대피소가 개방한다고 합니다.

오해문선배님, 박현숙선배님과 함께 즐거운 산행을 하였고,

박봉진 형님도 오랜만에 찾아 뵈었습니다.

13 Comments
김경태 2022.06.14 06:44  
나 버리고 가더니
좋은 상황을 만났네요 ㅎㅎ

국립공원 대피소가 7월1일부터 개방되면
한결 여유가 생겨서 조금은 좋아질듯 보입니다^^

오랜만에 뵈서 좋았습니다^^

그리고 
설악으로 복수전 하러  가야죠.
곽경보/재무이사 2022.06.14 08:23  
덕유산으로 가셨군요.
오랜만에 만나서 좋았습니다.
홍대수 2022.06.14 08:55  
힘찬 운해와 열정의 사진가
살아숨쉬는 멋진 순간을 담으셨습니다^^
오해문 2022.06.14 09:02  
오랫만에 함께한 덕유산 산행길 즐거운 출사길 이었습니다.
정념/ 남 광진 2022.06.14 09:30  
반가워서요 7월1일부로 20% 개방한다고 하네요 덕유에서 만찬 ------------
한상관 2022.06.14 09:56  
멋진 풍경봄니다.
만나뵈어 반가웠습니다.
김기수 2022.06.14 09:56  
태우님  만나 반가웠습니다.
대구 큰 @멍, J 모님  설악으로 좀 모셔다가  기 좀 듬뿍 받아 귀가시켜주세요.ㅎㅎ
박현숙 2022.06.14 10:05  
덕유의 아름다운  풍경에 운해 가득~~~
모델까지  넘 멋집니다요.
박민기 2022.06.14 13:13  
고생 많으셨습니다.
정규석 2022.06.14 14:14  
열정의 태우님 모습을 보아서 좋넸여.
한번 구멍은 영원한 구멍이라고~ 구멍임에 자부심을 가집시다. ㅎㅎ
이태인 2022.06.14 20:03  
좋은 소식감사합니다.
멋진 덕유산 모습입니다.
이인표 2022.06.14 22:14  
수고하셨습니다
총무이사 2022.06.15 10:20  
오랜만에 만나서 반가웠시유!~~
움직이지 말라꼬 했는데  모델이 말을
디게 안들었지요? ㅎ