좋은아침

정념/ 남 광진 9 2163 19
좋은아침입니다 오늘은 안개가좀이서 새벽3시에 나가서 돌아다니다가 빈손으로왔네요  올봄도 이렇다할 성과없이 마무리해야할거같습니다  태백산도 봉우리때 몇차례우박피해를 입었다하고 정선도 그리좋지않다는 정보임니다

9 Comments
임홍철/극공명 2012.06.05 13:54  
  능선을 타고넘는 운해와 함께 장관인 철쭉입니다.
장관입니다.
이석찬 2012.06.05 14:39  
  아쉬워도 이제 봄은 갔습니다
이번 주 오프 하신다고 들었는데 즐거운 시간 되십시요
코 바람이나 쐐고 다녀야 겠습니다
김남규 2012.06.05 21:31  
  봉화산 철쭉등선을 타고넘는 운해가 좋은아침을 맞이하는군요
좋은아침 작품 축하드립니다....
김기택/淸心 2012.06.06 22:25  
  정보 감사합니다.
그래도 작품은 아름답습니다.
지금쯤은 덕유에 계시겠네요.좋은 작품하세요...
구자은 2012.06.07 07:18  
  철쭉이 활짝핀 능선을 타고 넘는 운해를 멋지게 잘 담으셨습니다.
수고 많으셨구요.
늘 건강하시고 행복하세요!
전성대/운장산방 2012.06.08 10:30  
  봉화산의 봄은 갔다가 언제나 올까요!
건강히 잘 지내시죠
내년봄을 기다리시면서 행복하세요!
윤천수/알프스 2012.06.11 10:10  
  꽃밭을 넘나드는 운해가 장관입니다
눈이 호강합니다
山水.김동대 2012.06.16 15:53  
  먼능선을 흐리게 하는 안개는 밉지만 꽃은 빛도좋고 화려 합니다.
이동훈/如山 2012.06.18 01:09  
  고운 신부가 새하얀치맛자락 끌 듯
설레는 작품입니다.