덕유산

최전호/아폴로 16 1000 0

덕유산에서 3일 밤을 잤네요 이틀간 비오고

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 덕을 쌓지 못했나 봅니다

항상 가면 운해도 일출도 꽃들도 시들어 있고 ------

==================================================

덕유산에서

===============================================

16 Comments
임흥빈/山 情 2019.06.15 20:47  
우리의 산은
참으로 수려하고 아름답습니다.
산정에서 만나뵈서 반가왔습니다.
서영 2019.06.15 20:53  
수고  하셨습니다.  만나뵈어  반가워습니다.
안전  산행을  기원  합니다.
법연/임대희 2019.06.15 21:27  
반가웠습니다.
멋진작품 감사합니다.
김창수 2019.06.15 21:39  
빛이 참으로 아름답습니다
잘 감상합니다
최전호 2019.06.15 21:58  
솔선수범하는 후배님
항상 그러시기 바랍니다.
수고하신 작품 잘 보고 갑니다.
최전호/아폴로 2019.06.15 22:20  
최전호 선배님 최고이십니다 ~~!!!!!!
딸랑딸랑 ~~~~~
오해문 2019.06.16 00:12  
아름다운 덕유의 빛입니다.
정념/ 남 광진 2019.06.16 08:26  
반갑고 고마워요 언제나 스마일 하세요
정규석 2019.06.16 09:12  
여명빛과 산그리메가 아름다운 작품입니다.
(첫날은 좋았는데 ~ 욕심이 과하신 듯 ~~~^.^)
수고하신 덕분에 멋진 작품 감사히 즐감합니다.
권영덕 2019.06.16 16:49  
아름다운 작품 고생하셨습니다
김순권 2019.06.16 18:26  
아름답고 멋진 덕유를 봅니다
김동대/山水 2019.06.16 18:30  
꽃은 부족하지만 하늘빛은 좋습니다.
이종건/chugger 2019.06.16 19:34  
수고 하셨습니다.
비가 그치고...멋진 하늘...
잘 보고 갑니다.
한상관 2019.06.16 20:51  
덕유산의 아름다운 여명빛 입니다.
고생많았습니다.
배영수 2019.06.17 15:09  
기운 내세요!~~ ㅎㅎ
잔잔한 봄 덕유산의 멋진 모습입니다.
안충호 2019.06.18 17:47  
꼭과 일출빛이 산그리메를 돗보이게 합니다
수고하셨습니다