덕유산

최전호/아폴로 16 1061 0

지난주 덕유산 출사사진을 이제야 열어봅니다

철쭉꽃이 좀더 이뻤더라면 하는 아쉬움이 .....

=======================================

덕유산

======================================

16 Comments
최전호 2019.06.15 21:55  
이 정도면 좋지 얼마나
수고 많이 했어요
최전호/아폴로 2019.06.15 22:00  
선배님 더 좋아야지요 ㅎㅎㅎㅎ
언제쯤 선배님을 뛰어 넘을련지 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
이석찬 2019.06.15 22:19  
즐거운 출사였습니다
너무 욕심 내지 마세요
오해문 2019.06.16 00:10  
총회의 기억이네요.
수고하셨습니다.
법연/임대희 2019.06.16 07:25  
괜찮은 꽃도 있었군요. 수고하신 작품 즐감합니다.
정념/ 남 광진 2019.06.16 08:31  
환경에 밀리고 개발에 밀리고 단속도 심하고 설자리가 자꾸 줄어드는 현실 그래도 피할수 없는 일 편안하게 받아 드리고 즐기다 기회가 주어지면 최선을 다 해봅시다
정규석 2019.06.16 09:17  
열정으로 담으신 아름다운 작품에 찬사를 드립니다.
수고하셨습니다.
임흥빈/山 情 2019.06.16 10:14  
덕유의 6월 신록
그립습니다.
권영덕 2019.06.16 16:50  
주어진 환경에서 최선을 다하는 모습들이
멋집니다
김동대/山水 2019.06.16 18:32  
일출시간에 이곳 저곳 많이 담으셨네요.
즐감 합니다.
이종건/chugger 2019.06.16 19:32  
수고 하셨습니다.
아침에 보곤...영 얼굴보기 어려운 ..
어딜 다니셨는지..
김창수 2019.06.16 19:51  
철쭉이 이쁩니다
좋은 작품 잘 감상합니다
한상관 2019.06.16 20:54  
아침노을이 아름답습니다.
배영수 2019.06.17 15:10  
아주 좋네요. ㅎㅎ
이경세/leeksphoto 2019.06.17 19:06  
상태가 좋은 철쭉을 찿으셨습니다.
보성/윤판석 2019.06.17 19:49  
아름다운 풍경 눈이호강합니다.
멋진산정에서 수고 많이하셨습니다..........^^*