상고대...

大觀/정인식 9 1772 38
다들 어디인지 잘 아시겠죠.?

요즘 날씨가 추운 관계로 상고대가 참 붐비는거 같습니다

많은 등산객분들과 사진사분들을 볼 수 있네요

필름에 담겨지는 모습들이 시간대별로 머리속에 떠올라 이미지를 결정하기가 참 어렵군요

시시각각 변하는 모습들을 전부다 담아내고 싶지만

그러지못해서 참 아쉽습니다

9 Comments
김기택/淸心 2011.01.17 20:57  
  옥정호가 맡지요.새로운 구도군요.
새로운 구도의 착안은 마음에 여유가 있어야 하는디
추운날ㅆ에 고생하셨습니다.
이광래 2011.01.18 00:58  
  옥정호의 운해와 상고대가 장관입니다..
수고하셨습니다.
임홍철/극공명 2011.01.18 09:35  
  선운산가는 길에 새벽에 옥정호를 들렸는데 날씨가 최악이라 실망한 적이 있죠...
옥정호하면 워낙 잘 촬영하신분들이 많아 엄두도 못내고 식상하기도 하고 그런데
다르 각도서 새로은 멋을 찾으시니 개성이 있습니다.
이백휴/덕유예찬 2011.01.18 13:15  
  불가사의 한 일이 있습니다.
바닷물이 얼어 붙는 이 추위에 그것도 산중 임실에서 옥정호는 왜 얼지 않는 것일까...
바닥에서 온천수라도...???
전에는 그러려니 했는데
올 해는 특별하다는 생각이 듭니다...
곽경보/재무이사 2011.01.18 19:42  
  배큐님 말씀 듣고보니 그러네요.
몇년전 폭설 왔을때는 그렇게 춥지 않았는데도 얼었었는데.....
月光 모명수 2011.01.18 20:23  
  또다른 옥정호에 매력이 보입니다
김정태 2011.01.18 22:08  
  좋은느낌으로 감상합니다.
대단하신 열정에 감탄합니다.
윤천수/알프스 2011.01.19 17:03  
  칼바람 추위가 느껴지는군요
편히 감상합니다
이윤승 2011.01.20 21:17  
  운해와 상고대로 물든 옥정호의 끝자락 아름답습니다.